月見大福
家族全員でホテルの方がいい気がします🤔
わざわざ嫁と子供だけって義実家が嫌って丸分かりで…
分からせる意図があるならいいですが、仲良くはしときたいってことなら。
はじめてのママリ🔰
義実家は気疲れしますよね😭ただ「私たちのことが嫌なのかな?」ど義両親に勘違いされたくないので、前もって旦那から義両親に伝えてもらいます!
月見大福
家族全員でホテルの方がいい気がします🤔
わざわざ嫁と子供だけって義実家が嫌って丸分かりで…
分からせる意図があるならいいですが、仲良くはしときたいってことなら。
はじめてのママリ🔰
義実家は気疲れしますよね😭ただ「私たちのことが嫌なのかな?」ど義両親に勘違いされたくないので、前もって旦那から義両親に伝えてもらいます!
「義実家」に関する質問
モヤモヤを吐き出させて下さい。 3月に出産を終え生後1ヶ月を迎えた娘を育てています。 現在育休中で、旦那の実家にて里帰りをしています。 先週に1ヶ月検診を終えて、来月の2ヶ月検診(予防接種)に備えています。 私自…
義実家 どうしたらいいですか😭😭 帰省するたびに、義母が子どもにご飯を与えすぎてしまいます。その都度旦那から伝えてもらってるんですが… 旦那の伝え方も多分下手だし、義母の受け取り方もおかしくてもうしんどいです…
義母から旦那にこどもの日に欲しいもの教えてください連絡きたそうです。 皆さんなら何頼みますか?😅 子供2人のサンダル買わないとなーとは思っているんですが😅 全然義実家に顔出していないので、何か頼まないと気まずい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント