※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るるる
ファッション・コスメ

ナノケア スチーマーをもってるかたはどのように使ってますか?化粧水を…

ナノケア スチーマーをもってるかたはどのように使ってますか?化粧水をつけてからスチーマーをあてて終わったら乳液でしょうか?^_^

コメント

ちこり

何年か前の型ですが、スチーマーをあてて化粧水、乳液してます!
あててからの方が毛穴が開きそうなので😊

• るるる

るるる

なるほど!開いてから入れるって感じですね!スチーマー買ってみたので試してみます^_^

• 10月26日
  • ちこり

ちこり

あとクレンジングの前にするとメイクも落ちやすいみたいです!
    私はたまにしかメイクしないし面倒なのでそのままクレンジングしてしまいますが前にネットで見ました✨

• 10月26日
  • るるる

るるる

クレンジングも試してみます!!^_^
    たしかに最近私もたまにしかメイクをしなくなってしまったのですが笑

• 10月26日
うさぎ

何も付けずにあてて、化粧水→乳液です♪
パックをつけながらやるときもあります(^^)

• るるる

るるる

いつも化粧水をつけてからやってました!w試してみます!パックはたくさんあるのでやってみます^_^

• 10月26日
ミント‪︎‬ ‪︎☺︎

スチーマーを浴びてから化粧水→乳液です!
上のうさぎさんと同じく、パックしながらやるとぷるぷるになりますよ(。•ᴗ•。)♡

• るるる

るるる

皆さんお子さんいらっしゃっても続けてるのが凄いですね!パックやってみます^_^

• 10月26日