妊活 リセット後に出血があり、着床出血の可能性があるか心配です。出血が少なくても心配ですか? 質問させてください。 23日にリセットしました。 が、2日ほど多めの出血がありましたが3日目には少なくなり夜には血が止まる。 今日の朝にはうっすらとしたようなのがすこーし。 でもティッシュでお股拭いても全然汚れず。 着床出血とかの可能性もあるのでしょうか? 着床出血だったらすこーしの出血ですよね?(´・_・`) 最終更新:2017年10月26日 お気に入り 着床 着床出血 るな コメント プリマ 高温期は続いていますか(^○^)? 10月26日 るな それが測ってないんです(´・_・`) 病院へ行くにもまだ日にちあってモヤモヤしてて💧 10月26日 プリマ そうなんですね!!! 私もついこの間、同じ経験しました!生理が3日来て4日目にとまり、、、 7日目あたりからピンクのオリモノが3日続いて、???でした! 私も実は体温つけてなかったので、病院いきました! もし、性行為があったならば検査薬してもいいかもです!! 10月26日 るな ありがとうございます(><) やってみようかな。。 10月26日 プリマ 私は今ちょうど、訳のわからない出血しました! 今、自分でもびっくりです笑笑 私も検査薬しようかなやみだしました笑笑 10月26日 るな あら(^_^; なんだかんだで諦めきれませんよね(笑) 10月26日 プリマ 諦められませんよ!!!! チャンスは限られてますもんね😭 お互い早く赤ちゃんに会えますように(^○^) 10月26日 るな と思ってたら出血しました😂笑 はい!頑張りましょう♪ 10月26日 おすすめのママリまとめ 着床・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るな
それが測ってないんです(´・_・`)
病院へ行くにもまだ日にちあってモヤモヤしてて💧
プリマ
そうなんですね!!!
私もついこの間、同じ経験しました!生理が3日来て4日目にとまり、、、
7日目あたりからピンクのオリモノが3日続いて、???でした!
私も実は体温つけてなかったので、病院いきました!
もし、性行為があったならば検査薬してもいいかもです!!
るな
ありがとうございます(><)
やってみようかな。。
プリマ
私は今ちょうど、訳のわからない出血しました!
今、自分でもびっくりです笑笑
私も検査薬しようかなやみだしました笑笑
るな
あら(^_^;
なんだかんだで諦めきれませんよね(笑)
プリマ
諦められませんよ!!!!
チャンスは限られてますもんね😭
お互い早く赤ちゃんに会えますように(^○^)
るな
と思ってたら出血しました😂笑
はい!頑張りましょう♪