家族・旦那 わたしの旦那、旦那の兄弟は猫が大好きです。今日から旦那のご両親に息… わたしの旦那、旦那の兄弟は猫が大好きです。。 今日から旦那のご両親に息子を初対面で会わせる為、1ヶ月くらい義実家に住むことになりました。室内では猫が一匹います😱💧 旦那は昔から 猫の耳くそ目くそを鼻くそを気になれば積極的に取る性格らしく、実際息子に対しても鼻くそが見てたら起きてても寝てても綿棒を使わず小指で取ろうとします。。 なんかこの性格が許せません。。 似たような方いますか? 最終更新:2017年10月26日 お気に入り 旦那 息子 兄弟 両親 義実家 はる(8歳) コメント あやな 旦那さんの気持ちも少しわかりますね:(´◦ω◦`): つい見えちゃ取りたくなる衝動にかられちゃうんですよね💦 瘡蓋とかも💦 10月26日 はる 最後の漢字なんて読むんですか?? 10月27日 あやな かさぶたです(❁´ω`❁) 乳児湿疹の時にたくさんできちゃって 10月27日 はる 教えてくれてありがとうございます。 あー!わかります!! 剥がせるものであれば剥がしたりしますよね(><) こんなのやめてほしいですよね! 10月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
最後の漢字なんて読むんですか??
あやな
かさぶたです(❁´ω`❁)
乳児湿疹の時にたくさんできちゃって
はる
教えてくれてありがとうございます。
あー!わかります!!
剥がせるものであれば剥がしたりしますよね(><)
こんなのやめてほしいですよね!