子育て・グッズ 1人目完母だったけど2人目混合またはミルクって方いませんか? 1人目完母だったけど2人目混合またはミルクって方いませんか? 最終更新:2017年10月26日 お気に入り 1 ミルク 完母 混合 2人目 みーまま(7歳, 8歳) コメント mi-mo うちは初めはそうでした。 でも3ヶ月くらいで完母です✨ 10月26日 みーまま <mamaさん> 根気よくあげ続ければ母乳の分泌も増えますかね😂 母乳で足りてる時と足りてない時があって😂 特に夜中なんかはミルクに頼ってしまいます。 10月26日 mi-mo うちも初めはそうでした😢 夜はミルクだったのですが作るのがめんどくさくて。笑 根気よくやったらいけました😃 うちは吸い方が下手くそでなかなか時間がかかりました😞 10月26日 みーまま <mamaさん> うちもなんです!! あたしのあげ方もダメなのかもしれませんが、吸い方全然上手くなくて😵😵 今はまとめて寝てくれますか? 10月26日 mi-mo そうなのですね😢 私もほんともう母乳止まるのでは?くらいの勢いでした😞 とりあえず泣いたら吸わす。それからミルクと言うのをやってました。 夜はしんどいのでミルクで🎵 余裕がある時は暇さえあれば吸わしてました。笑 お腹がすいてなくとてんぱって余計吸ってくれなかったので😢 今は開くときは朝まで起きません⤴️👍 10月26日 みーまま <mamaさん> 吸わせることが大事なんですよね😌 ありがとうございます! 朝まで寝てくれるってことは母乳 足りてるんですね🙄🙄 10月26日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーまま
<mamaさん>
根気よくあげ続ければ母乳の分泌も増えますかね😂
母乳で足りてる時と足りてない時があって😂
特に夜中なんかはミルクに頼ってしまいます。
mi-mo
うちも初めはそうでした😢
夜はミルクだったのですが作るのがめんどくさくて。笑
根気よくやったらいけました😃
うちは吸い方が下手くそでなかなか時間がかかりました😞
みーまま
<mamaさん>
うちもなんです!!
あたしのあげ方もダメなのかもしれませんが、吸い方全然上手くなくて😵😵
今はまとめて寝てくれますか?
mi-mo
そうなのですね😢
私もほんともう母乳止まるのでは?くらいの勢いでした😞
とりあえず泣いたら吸わす。それからミルクと言うのをやってました。
夜はしんどいのでミルクで🎵
余裕がある時は暇さえあれば吸わしてました。笑
お腹がすいてなくとてんぱって余計吸ってくれなかったので😢
今は開くときは朝まで起きません⤴️👍
みーまま
<mamaさん>
吸わせることが大事なんですよね😌
ありがとうございます!
朝まで寝てくれるってことは母乳
足りてるんですね🙄🙄