妊娠・出産 14週の妊婦が、10週4日のエコー写真を見て、babynubを知りました。性別が気になるけど、わかるかな?教えてください♡ このアプリでbabynubとゆうものを初めて知りました! 今は14wなのですが、写真のエコーが10w4dのものになります。これじゃやっぱりわかりませんかね?? わかる方なんとなくこっちっぽいーでも教えてください♡ 最終更新:2017年10月26日 お気に入り アプリ 妊娠10週目 妊娠14週目 10w4d エコー 写真 4D あんちゃん(6歳) コメント 小林 ナブは12週の頃のエコーだと聞いたことがあります🙄💭 早く性別知りたいですね💕 10月26日 あんちゃん 回答ありがとうございます👶🏻✨ やっぱりそうなんですねー😭 10wから検診が1ヶ月後なのでその辺りのエコーがなくて、見てみたかったなぁ〜〜( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) はい♡どちらでも楽しみで嬉しいですがやっぱり知りたいですよね❤️ 10月26日 小林 私もまだ性別わかってないので、今からドキドキです😆 性別がわかるまでの間ワクワクして待ちましょうっ😂💕 10月26日 あんちゃん るいさんはどっちがいいなーってゆうのはありますか👶🏻❤️? 私は勝手に女の子な気がしてるんです🤔💕笑 10月26日 小林 私男の子がいいです❤️ 真逆だ!私は男の子な気がしてますっ!!笑 10月26日 あんちゃん そうなんですね!!♡笑 逆だ! 男の子も可愛いですよね〜〜💕 どちらでも天使ですが( ˊ̱˂˃ˋ̱ )♡ 分かったら是非教えてくださーい🙆♂️ 10月26日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんちゃん
回答ありがとうございます👶🏻✨
やっぱりそうなんですねー😭
10wから検診が1ヶ月後なのでその辺りのエコーがなくて、見てみたかったなぁ〜〜( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
はい♡どちらでも楽しみで嬉しいですがやっぱり知りたいですよね❤️
小林
私もまだ性別わかってないので、今からドキドキです😆
性別がわかるまでの間ワクワクして待ちましょうっ😂💕
あんちゃん
るいさんはどっちがいいなーってゆうのはありますか👶🏻❤️?
私は勝手に女の子な気がしてるんです🤔💕笑
小林
私男の子がいいです❤️
真逆だ!私は男の子な気がしてますっ!!笑
あんちゃん
そうなんですね!!♡笑 逆だ!
男の子も可愛いですよね〜〜💕
どちらでも天使ですが( ˊ̱˂˃ˋ̱ )♡
分かったら是非教えてくださーい🙆♂️