雑談・つぶやき あー本当可愛い👶🏻💓全然寝ずにずっと困り顔しとるなと思ったらおむつ替え… あー本当可愛い👶🏻💓 全然寝ずにずっと 困り顔しとるなと思ったら おむつ替えて欲しかったのか おむつ替えたら笑ってて(笑) 次は泣かずに小さい声でうなりながら ちゅぱちゅぱ音鳴らして おっぱい欲しいよアピール(笑) まだ2ヶ月も経ってないのに 気遣いがすごい(笑) 泣いていいんだよ🤣💓 むしろ叫んでくれ(笑) 最終更新:2017年10月26日 お気に入り おむつ替え おむつ おっぱい うなり むげ(7歳, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント