コメント
ぽむ
えー!!!
フォトウエディングを安くできるプラン探して、両方もらいましょうよー!!笑
ぽむ
えー!!!
フォトウエディングを安くできるプラン探して、両方もらいましょうよー!!笑
「結婚」に関する質問
私の娘の生まれてくる前から名前はすでに一択だったんですが… それまで一度も私を否定しなかった義母が 「名前の最後に莉をつけてくれないだろうか?」と わたしは二文字の読みが気に入っていたから何故かなと思って聞く…
旦那と結婚して1年ちょっと。今年28歳になるので 妊活について話し合いました。 私の申し分としては、もう28歳になるからそろそろ 妊活を始めたい。30歳までには授かりたい。 これから行為をする時は避妊なしでしないか…
同級生から既読無視されて困惑してます。 何か地雷を踏んだんでしょうか…? 2人目が生まれたのをきっかけに、結婚したことや子供がいること等を初めてインスタに載せました。そしたら疎遠になってもう5.6年経つ同級生から…
家族・旦那人気の質問ランキング
縹
写真撮るだけでも高いんで…安いプランみてるけど、本当にこの値段か?ってなっちゃいます😅
身に付けるもの。って言っても
一緒につけるもの選んじゃうんで
どのみちどちらも高い…(ーー;
ぽむ
写真たくさん欲しいってなると、高くなりますけどね😩
私も式とかまだまだ先なので
フォトウエディングおねだりしてます☺️笑
縹
安いプランあるけど、写真込みとかで凄くするんですよね(笑)
思いでになるからしてみてください!