コメント
ぽむ
えー!!!
フォトウエディングを安くできるプラン探して、両方もらいましょうよー!!笑
ぽむ
えー!!!
フォトウエディングを安くできるプラン探して、両方もらいましょうよー!!笑
「結婚」に関する質問
最近旦那のこと好きすぎて ずっと考えちゃいます😂 一時期喧嘩ばかり時もあったんですが 最近落ち着いて、急に好きー💕ってなってます笑 こんな経験ありますか?笑 ちなみに付き合って7年、結婚5年です笑
皆さんは出産でどのくらい体重増えて どのような方法で体型、体重戻しましたか?? 旦那と付き合ってた頃と 結婚して出産する前とかの写真 見返してたら自分痩せててびっくり🥲 身長165cmで 1人目58kg→72kg 2人目66kg→74k…
最近はみんな結婚や子供できてから全然会えなくなりました 私も婚活しようか迷ってます そしたら、寂しくないからです もう一年くらい休日は1人です こう言う理由で婚活して結婚していいですかね? 結婚したら会えなくな…
家族・旦那人気の質問ランキング
縹
写真撮るだけでも高いんで…安いプランみてるけど、本当にこの値段か?ってなっちゃいます😅
身に付けるもの。って言っても
一緒につけるもの選んじゃうんで
どのみちどちらも高い…(ーー;
ぽむ
写真たくさん欲しいってなると、高くなりますけどね😩
私も式とかまだまだ先なので
フォトウエディングおねだりしてます☺️笑
縹
安いプランあるけど、写真込みとかで凄くするんですよね(笑)
思いでになるからしてみてください!