コメント

ぽむ
えー!!!
フォトウエディングを安くできるプラン探して、両方もらいましょうよー!!笑
ぽむ
えー!!!
フォトウエディングを安くできるプラン探して、両方もらいましょうよー!!笑
「結婚」に関する質問
旦那と子供のみの家族だと仲良しです。 私は義家族が嫌でたまりません。 嫁いびり散々されて旦那は守ってもくれない。 苦痛で仕方ない。 義家族の話題だされたら気が狂いそうです。 息苦しくなり動悸がします。 子供に…
少しだけ下かもしれないです 夫とそういうことをするとき、事前に予告・確認されるんです。なのでいい雰囲気から自然な流れでってことがもう2年くらいないです! イチャイチャから始まりキスしてそのまま〜...みたい…
お互い同意の上で、不妊治療してたのに いざ妊娠できてもずっと他人事。 ご飯中も携帯で漫画読んでるか、寝てるか、パチンコ。 もしこうなったらどうする?って話しかけても、 その時考えればいいっしょ。で会話終了。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
縹
写真撮るだけでも高いんで…安いプランみてるけど、本当にこの値段か?ってなっちゃいます😅
身に付けるもの。って言っても
一緒につけるもの選んじゃうんで
どのみちどちらも高い…(ーー;
ぽむ
写真たくさん欲しいってなると、高くなりますけどね😩
私も式とかまだまだ先なので
フォトウエディングおねだりしてます☺️笑
縹
安いプランあるけど、写真込みとかで凄くするんですよね(笑)
思いでになるからしてみてください!