コメント

ぽむ
えー!!!
フォトウエディングを安くできるプラン探して、両方もらいましょうよー!!笑
ぽむ
えー!!!
フォトウエディングを安くできるプラン探して、両方もらいましょうよー!!笑
「結婚」に関する質問
経営者と結婚しています。 夫とは18歳からの付き合いで 現在付き合って10年ほどです。 子供は1人で3歳です。 3ヶ月前に不倫が発覚しました。 経営者になってお金を持つようになり 遊び始めたタイプです。 今まではそんな…
批判ではなくて単純な疑問です。 批判的なコメントではなく、こういうこともあるよ〜と教えてください。 たまに、 入籍することが決まったからいつできてもいいと思って避妊してなかった、という話がありますよね? とか…
15年来の友達がいます。お互い結婚し子どもが生まれてからもよく遊んで仲が良いです。友達の子どもは上が3歳の女の子、下が3ヶ月の女の子でわたしには1歳になったばかりの娘がいます。 よく子どもを連れて一緒に出かけた…
家族・旦那人気の質問ランキング
縹
写真撮るだけでも高いんで…安いプランみてるけど、本当にこの値段か?ってなっちゃいます😅
身に付けるもの。って言っても
一緒につけるもの選んじゃうんで
どのみちどちらも高い…(ーー;
ぽむ
写真たくさん欲しいってなると、高くなりますけどね😩
私も式とかまだまだ先なので
フォトウエディングおねだりしてます☺️笑
縹
安いプランあるけど、写真込みとかで凄くするんですよね(笑)
思いでになるからしてみてください!