家族・旦那 来月は、私の誕生日誕生日プレゼントの催促(笑)をしてみたら「ドレス着… 来月は、私の誕生日 誕生日プレゼントの催促(笑)をしてみたら 「ドレス着て写真撮るか。身に付けるものか」と言われ…。どちらも!と答えたら流石に無理。と(笑) まぁ まだ我が子にお金がかかるから両方はいらないけど😅 けど、結婚式はあげれてなくて せめて写真だけでも。って思ってたから 普通に、写真を選んだ 来月 忘れずに覚えててくれるかな…(笑) 最終更新:2017年10月26日 お気に入り 結婚式 お金 誕生日プレゼント 誕生日 ドレス 写真 結婚 縹(5歳2ヶ月, 7歳, 8歳) コメント ぽむ えー!!! フォトウエディングを安くできるプラン探して、両方もらいましょうよー!!笑 10月26日 縹 写真撮るだけでも高いんで…安いプランみてるけど、本当にこの値段か?ってなっちゃいます😅 身に付けるもの。って言っても 一緒につけるもの選んじゃうんで どのみちどちらも高い…(ーー; 10月26日 ぽむ 写真たくさん欲しいってなると、高くなりますけどね😩 私も式とかまだまだ先なので フォトウエディングおねだりしてます☺️笑 10月26日 縹 安いプランあるけど、写真込みとかで凄くするんですよね(笑) 思いでになるからしてみてください! 10月26日 おすすめのママリまとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
縹
写真撮るだけでも高いんで…安いプランみてるけど、本当にこの値段か?ってなっちゃいます😅
身に付けるもの。って言っても
一緒につけるもの選んじゃうんで
どのみちどちらも高い…(ーー;
ぽむ
写真たくさん欲しいってなると、高くなりますけどね😩
私も式とかまだまだ先なので
フォトウエディングおねだりしてます☺️笑
縹
安いプランあるけど、写真込みとかで凄くするんですよね(笑)
思いでになるからしてみてください!