コメント

ゆあらmama
姉が以前使っていた蚊帳に布をかぶせて使っています(^^)
眠りが浅いと蚊帳と布をかけた瞬間、気配を感じるのか目を覚ます事があります💦
熟睡してる時は、顔にも直接光が当たらないので安眠できるのか睡眠時間が長くなる事が多いです(^^)
あと、クーラーの風なども直接当たらないのでその辺もよかった点かなと思います✨
メーカーは、姉が使っていたものなので分かりませんがネットなど安く買えるようですね(^^)!
ゆあらmama
姉が以前使っていた蚊帳に布をかぶせて使っています(^^)
眠りが浅いと蚊帳と布をかけた瞬間、気配を感じるのか目を覚ます事があります💦
熟睡してる時は、顔にも直接光が当たらないので安眠できるのか睡眠時間が長くなる事が多いです(^^)
あと、クーラーの風なども直接当たらないのでその辺もよかった点かなと思います✨
メーカーは、姉が使っていたものなので分かりませんがネットなど安く買えるようですね(^^)!
「ベビーベッド」に関する質問
【質問】 9/10に出産予定の者です! ベビーベッドのレンタルを検討しています🛏️ ・いつからレンタルした方がいいか(妊娠何週頃??) ・生後何ヶ月までレンタルした方がいいか 上記2点で悩んでおります😵💫 ベビーベッドを…
ジモティで連絡が遅い方とやり取りの経験 ある方いますか??? ベビーベッドが破格で欲しかったのですが 問い合わせしたら半月後に連絡が来て 譲ってくれる旨でした!✨ そこまでは良かったのですが品物の状態を聞いたり…
おすすめのベビーベッド 教えてください😭 ・高身長なので低すぎない物 ・移動できる物(ローラーがついてる) ・収納できる物 必要なかったなどのコメントはいらないです🥲
子育て・グッズ人気の質問ランキング
わぐり
おおお!
実際使われてるのですね、ありがとうございます!
布は普通のタオルとかでしょうか?
夜熟睡してくれるのはありがたいですよね!
ベビーベッドにすっぽりはまる蚊帳があるようなので、見てみます!
もしよろしければなのですが、実際の使用中のお写真など見せていただけませんか?
よろしくお願いいたします。