コメント
aric
エルゴの抱っこ紐使っていますが、痛みに気づいたことはありません。
ただ、私がトイレに行きたい時などは抱っこ紐、ベルトを外すという作業すら面倒になったので、ユニクロのレギンスでベルトなしにしたらめっちゃ楽になりました!
参考にならなかったらごめんなさい🙏
aric
エルゴの抱っこ紐使っていますが、痛みに気づいたことはありません。
ただ、私がトイレに行きたい時などは抱っこ紐、ベルトを外すという作業すら面倒になったので、ユニクロのレギンスでベルトなしにしたらめっちゃ楽になりました!
参考にならなかったらごめんなさい🙏
「抱っこ紐」に関する質問
1歳7ヶ月でおしゃぶり卒業チャレンジ中です! 生まれてから寝かしつけはずっとおしゃぶりで、寝かしつけの時だけ使用していましたが、先週おしゃぶりが壊れて卒業に踏み切りました! おしゃぶり使用時は添い寝で寝かしつ…
夫が嫌過ぎて涙が止まりません。 午後から外出予定で午前中夫が会社の健康診断で不在だったため、1人で3人のご飯や支度をしていて自分の事後回しで食器片付けたんです。 丁度昼食終わりに帰宅したので、何が食べたいか聞…
生後3ヶ月ベビーの昼寝にずっと悩んでます😭 夜はスワドル、ホワイトノイズ、真っ暗な寝室で6時間~7時間寝ます。 日中はライトの下だからかリビングでは全く寝ません。 試しに午前のお昼寝を暗めの寝室でバスタオルで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mako
ご回答ありがとうございます☆
私もエルゴなんですが、みんな痛くなるわけじゃないんですね💦
装着の仕方が悪いのか、体格なのか、ベルトが悪いのか…😞
ユニクロのレギンス見てみようと思います!