※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
雑談・つぶやき

SNSで、子どもが絵合わせできたり、図鑑でこれだよとかやってる動画を載…

SNSで、子どもが絵合わせできたり、図鑑でこれだよとかやってる動画を載せて、友人からのコメントで、すごい!天才!ていうと、天才じゃない、すごくない!て否定するのはなんでだろ?て思っちゃうのは私だけ?笑
素直に
すごいよね!日々の練習の成果✨て言えばいいのになぁ。だって、親がさせなくても子どもが勝手にやるのかな?教えるんだよね?
でもみんな勝手に覚えてくよ!て言うけど、、、どこまで信じればいいの?😂笑

コメント

自慢ではないですけど、図鑑は息子自らテレビで見たやつを探しだして、これっ!ってやってましたよ(^^)
動物図鑑を買ってやってすぐで、珍しい頃にはまってました。
でも、それを動画にとったり、SNSで流したりとかはしませんけど( ̄▽ ̄;)
そんなの、絶対に誉めてほしいから流してますよね(^^;

• ママ

ママ

やる子はやるんですね!
    我が子は100きんのパズルをやりますが、、、SNSではあげません、、😥
    記録用で子供のアカウントなんですけども、、、自分用なんだと思いますが、、、育児は正解ないからわからなくなりったりして、誉められたい気持ちも

• 10月25日
  • ママ

ママ

わかりますが、、、誉められたんなら認めれば良いのになぁ☹️て思いました💦途中で送ってしまいすみません!そして共感ありがとうございます😊

• 10月25日