※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ししまる
子育て・グッズ

出産祝いに何が良いか迷っています。予算内でオススメを教えてください。

現在2カ月の男の子を育てています。

旦那の同僚の方に出産祝いで何か五千円程度のものをいただけるそうです。何が良いか聞かれたのですが、今のところコレが欲しい‼︎というのが思い浮かばなくて…
皆さんだったら予算内のもので何をお願いしますか?
人それぞれだとは思いますが、参考までに聞かせてください☺️‼︎これは良かった、オススメ‼︎というものでもOKです☺️

コメント

みほ

ミキハウスのバスポンチョがオススメですー☺️
首が座ったら、めっちゃ活躍すると思いますー!値段も5000円です☺️

• ししまる

ししまる

良いですね‼︎これから寒くなるのでより一層活躍しそうですね‼︎

• 10月26日
はじめてのママリ

赤ちゃんの写真立てとかはどうでしょう?
アルバムと…(´-ω-`)
今3ヶ月でやっと落ち着いたので溜まった画像を印刷してたので(笑)

• ししまる

ししまる

私も結構写真が溜まってきたのでそろそろ整理しないと😆ありがとうございました‼︎

• 10月26日
ひさまくりら

あまり使わないかもしれませんが欲しいものないなら私はスイマーバ頼みますかね✨✨

• ししまる

ししまる

スイマーバずっと気になってたんですけど赤ちゃんが気に入らなかったら…と思ってたんで、この機会にお願いするのも良いですね‼︎

• 10月26日
マシュー

プレイジムとか音が出るおもちゃとか。
今はまだ使えなくても大きめのおもちゃとか貰ったらうれしいです😄

• ししまる

ししまる

ご機嫌な時間も増えてきたので、そろそろ1人で遊べるようなオモチャも良いですね‼︎大きめなオモチャはなかなか値段がするので貰ったら確かに嬉しいかも(笑)

• 10月26日