子育て・グッズ 隣の市や町の保育園を申し込みされた方で、申し込み後にその市や町へ住… 隣の市や町の保育園を申し込みされた方で、申し込み後にその市や町へ住所が変わった方いらっしゃいますか⁇ もともと住んでいたところの役所から隣の役所へ申し込みされたと思うんですが、変更後、現住所の役所へ新たに申し込みしなおしたりしましたか? 最終更新:2017年10月26日 お気に入り 1 保育園 保育 ama(1歳10ヶ月) コメント りーまま✧*。 電話番号が携帯なら問題ないですが、何か郵便が来るとかならややこしくないですかね? 役所に確認した方がいいと思いますよ。 前の手続きの時引っ越す話はしてあるんですか? 10月26日 ama そのへんは特に問題なくて、役所にも問い合わせるつもりですが、その前に経験された方に聞いてみたかったので😅 ありがとうございました◎ 10月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ama
そのへんは特に問題なくて、役所にも問い合わせるつもりですが、その前に経験された方に聞いてみたかったので😅
ありがとうございました◎