※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーすけ
ココロ・悩み

体調不良で緊急入院しました。家族と離れ、母乳も心配です。2週間の入院生活を乗り越えたいです。励ましをお願いします。

今日から入院することになりました。

私事なんですが、体調を崩し緊急入院をすることになりました。
元気になることが一番だと分かりつつ旦那さんに迷惑をかけた事や、子どもと離れて過ごすことが初めてで涙が止まりません。
事情があり完母でずっと過ごして搾乳で乗り切る予定でしたが、食事ができないこともあり母乳もほぼ出なくなりました。

長くて2週間になる入院生活がんばって乗りきりたいので、喝を入れるのでも励ましでも何でもいいでしてください(;;)
よろしくお願いします。

コメント

みつみっちゃん

何はともあれ、まず御自身の体をお大事になさって、早く治りますように…
小さいお子様がいらっしゃるから、自分だけの事を大事に考えるって難しいでしょうけど、おっしゃっるように、元気になる事が一番ですよ。
入院生活、がんばって乗りきって早く治ってくださいね。

ひぃ✳︎

私は1ヶ月里帰りして我が家に帰ってきて1週間でみぞおちに激痛が走り病院に行ったらそのまま緊急入院となりました(°_°)原因は胆石でした💦
胆石が原因で膵炎になってました。
入院は1週間の予定でしたが悪化して2週間の入院となりました。産まれたばかりの我が子と離れ離れになって旦那の実家の親が預かりに来た時は泣きましたね😓情けなかった。何回もごめんねって思いました。膵炎の為絶食での治療だった為母乳はほぼ出なくなり今は完ミルで、たまに夜グズル時におっぱいを吸わせるぐらいです(°_°)
もぉ少しで手術の為また入院しなくてはなりません💦でも、この子の為に頑張って治療しようと思います。お互い家族の為乗切りましょう!

♡さやmama♡

とても、辛い気持ち伝わってきました(˃̣̣̥ω˂̣̣̥)家族と離れて入院は辛いですよね(இɷஇ)私も家族と離れるなんて、考えるだけで辛いです꒰˃̆ૢ௰˂̆ૢഃ꒱
体調は、大丈夫ですか?
精神的にも(৹ᵒ̶᷄﹏ᵒ̶᷅৹)
私は今妊娠中ですが、出産の入院ですら、旦那と子供と離れるのが寂しくて怖いです(笑)
そんなことで寂しいなんて言ってたら、あーすけさんに怒られちゃいますね(ˊo̶̤ᴗo̶̤ˋ)
1日でも早く、体調が良くなって退院出来ることを祈っています(⑅˃◡˂⑅)
お子さんにとって、ママの笑顔が一番です(❀ᴖ.ᴖ❀)もちろん、旦那さんにとっても♡(❁´◡`❁)♡

ぴょんぴょん太郎

お気持ちお察しします。
子どもと離れるのはかなり辛いですね。私も数分、数時間でも離れていたら子どもが気になります。母性ですよね。

子どもも、元気になったお母さんを待ってます!不安になりながらも頑張って待ってます!
帰ったらいっぱい抱っこして触れて、おっぱい出なくても吸わせてあげて安心させてあげたいですね。
頑張って下さい!!T^T