腱鞘炎なのか?手首から手の甲が曲げると痛いので仕事の時にサポーターし…
腱鞘炎なのか?
手首から手の甲が曲げると痛いので
仕事の時にサポーターしていこうと思うのですが
薬局で見ても大きいものや締め付けが弱くて
効かないものばかりで、、、
女性用等でいいサポーターありますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
フィリーネ
AmazonでバンテリンのサポーターのSサイズ買って使ってました!
腱鞘炎なのか?
手首から手の甲が曲げると痛いので
仕事の時にサポーターしていこうと思うのですが
薬局で見ても大きいものや締め付けが弱くて
効かないものばかりで、、、
女性用等でいいサポーターありますか?
フィリーネ
AmazonでバンテリンのサポーターのSサイズ買って使ってました!
「ココロ・悩み」に関する質問
何度か相談をさせていただいたことがありすみません。 小3娘にいつも手を焼かせられます…… 1人で何もできないことです。 なんとか言い続けて何度もこちらも怒鳴ることを重ねながらもやっと、風呂後の体ふくことは一人で…
療育施設に行ってみるか悩んでいます。 保育園の中に療育施設が併設されています。 同じ時間帯に、今まで普通に通ってたクラスと離れて自分だけそちらに行くというのは子供にとってどうでしょうか、、?? まだ詳しくは…
年中の息子がいます。 寝る前に「〇〇くんにいつも叩かれる」と 話してきました。 1学期も一度その子から泣かされたことがあり それは担任の先生にも相談したことがあります。 2学期に入ってから 担任の先生から特にその…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
フィリーネ
Sサイズで緩いですか??
それだと市販品じゃあ無理かもです(私も手首細くて結構探しましたが💦)
それ以外だと、手首にミニタオル巻いた上からサポーター着けてました。
ただ、手首以外は無理ですね💦
はじめてのママリ🔰
バンテリンの薬局でサンプルがあって
つけてみたのですが、、、
固定されるところが痛いところでは
なくて、、、
あと緩くて💦
はじめてのママリ🔰
手首というか甲を締め付けたくて、、、
バンテリンのだと手首は締め付けられるんですけど甲とかその他の部分は緩くて😓💦
ネットとかだとつけてみないとまた
ゆるそうで、、、薬局も何件かいったけどだめで、、、😐