2Lii
薬が効いてるのもあると思いますし、体調が万全ではないのもあると思います。寝るに限りますよ!
2Lii
薬が効いてるのもあると思いますし、体調が万全ではないのもあると思います。寝るに限りますよ!
「遊び」に関する質問
今度娘の友だちの家に、親子で遊びに行きます😊 今回で2回目で、前回は一緒にお昼も食べよ〜 と言われ、午前から遊びました。 それで10時以降なら何時からでも大丈夫と、 先程連絡が来ました😌 その日はどちらも1日予定…
公立小学校1年生、習い事や学童で平日週5はやりすぎですか?そんなもんですか?保育園激戦区なので共働きも多そうな地域です。 公文国語週2、そろばん週2-3、英語週2-3やりたいです。 どれかをオンラインにするのもあり…
遊び場などで時々とっても距離が近い子が私にまとわりついてくるんですが親御さんはいつもノータッチです。見てみぬふりをされてるのか分かりませんが凄く鬱陶しさも感じる時があります😣😣 うちの子がとっても人見知りなの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント