さらい
地域ではなくその園ごとであります。
はじめてのママリ🔰
8週からのところもあれば6ヶ月からのところもあれば0歳児は預からないところもあります。
はじめてのママリ🔰
保育園によって受け入れ可能な月齢が違います。
また、4月入園は赤ちゃんが産まれてないと申請できないので、申請締め切り時点で産まれている子しか申請できません。
はじめてのママリ🔰
地域ではなく、園によりますね。
うちは3ヶ月から入れます。
さらい
地域ではなくその園ごとであります。
はじめてのママリ🔰
8週からのところもあれば6ヶ月からのところもあれば0歳児は預からないところもあります。
はじめてのママリ🔰
保育園によって受け入れ可能な月齢が違います。
また、4月入園は赤ちゃんが産まれてないと申請できないので、申請締め切り時点で産まれている子しか申請できません。
はじめてのママリ🔰
地域ではなく、園によりますね。
うちは3ヶ月から入れます。
「保育園」に関する質問
夜泣きいつまででしたか?何か対策や、これきっかけに終わった・軽くなったかもなどありますか? 我が子1歳1ヶ月男、4月から保育園で私も仕事復帰ですが、夜泣きが酷く、昨日は8回も… 元々夜泣きあったのですが、1歳にな…
今週里帰りから自宅のアパートに帰りますが、 旦那とやっていけるか不安にかられてます。 妊娠中から出産して今までのことを思い出すと 寂しいような気持ちになり涙も出るようになりました。。 実家は実家で、確かにぶ…
保育園クラスの担任が4月から変わるだけでザワザワするんですが皆同じ感じですか?担任だった先生が担任じゃなくなるのが寂しいと感じてしまう💦他の学年受け持ちだからいなくなるわけじゃないのに😅クラス替えはないですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント