はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃザワザワしてます🤣
今の先生が園児1人1人の良いところも悪いところもしっかり見てくれる&保護者対応が素晴らしかったので不安しかありません😭
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃザワザワしてます🤣
今の先生が園児1人1人の良いところも悪いところもしっかり見てくれる&保護者対応が素晴らしかったので不安しかありません😭
「保育園」に関する質問
卒園式で、両親バラバラに座る事はありますか? 1人は1番前の指定席で子供のすぐ近く。 もう1人は後ろ。 三脚での撮影者は1番後ろ。 親1人は必ず子供の近くで見られると言う保育園側からの配慮ですかね?? うちは場所…
慣らし保育でも泣かなくて、保育園大好きな娘が、 今日初めて行きしぶりしました😂 門入るまではルンルンでしたが、 門直前で抱っこしてと珍しく言ってきて、 (普段歩かせろタイプなので滅多にしません) 門入ったら、暴れ…
至急相談させてください 保育園でお友だちに引っ張られて顔面から転倒、出血して歯がぐらつく程の怪我がありました。 歯医者さんに診てもらい、食事も通常より細かくする必要があるのと、色素沈着が残る可能性があるとの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント