左下腹がキリキリ痛み、出血はなく便秘や張り、動きすぎの可能性も調べたが該当せず。妊娠前からの便秘薬服用中。昨日男の子を知り、元気で安心。
最近左下腹がキリキリ痛みます。
出血とかはなくただ痛いだけなのですが…
これは何なんでしょうか😔
調べたら便秘や張り、動きすぎの痛みと書いました。
便秘は妊娠前からで薬を今でも飲んでて
出てるのは出てるので違うと思います。
張りもなく、動きすぎには気をつけているので
当てはまるものがありません。
わかる方、経験した方宜しければ教えてください。
ちなみに、昨日性別が分かりました😭💗
男の子でした!!
エコーで綺麗に大事なものが見えていて
立派すぎてみんな大笑いしていました☺️
元気で本当に良かったです。
- 初心者BOYママ👶🏻(6歳)
コメント
ゆゆ
私も生理痛のような痛みがあります。子宮が大きくなる痛みだと思いますが、もし出血などがあれば病院に聞こうかなと思ってます😫💦
なので今は様子見です(笑)
mai
わたしもずっと痛かったです、不快感というか、、、
子宮が大きくなっていっているからなのか?便がしっかりと出きっていなかったせいなのかー😢
出血とかはなかったので、こんなものんかなと思い気にも留めなかったですww
今思うとテキトーな妊婦だったなと我ながら思います笑
お腹がパンパンに固くなっているなら張ってるってことだと思います
-
初心者BOYママ👶🏻
多分私も便が出きってないからかな?と思っています😔子供に何かあるのかな?とか不安になってしまって…
張りとかは全然無くて…何なのだろって思ってしまって😫- 10月25日
-
mai
自分の分身がお腹の中にいるので、違和感や普段と違う感じがあって当然なのかなーと思ったり😸
あまり心配するのは逆によくないと思いますよ〜☺️といっても、心配ですよねー😢
わたしの場合、便が硬かったので、一回でちゃんと出きってなかったようですww- 10月28日
-
初心者BOYママ👶🏻
あまり気にしないようにしてみます☺️やっぱ体にも限界があるから限界がきたら出ますよね😅
- 10月28日
初心者BOYママ👶🏻
私も子宮が大きくなる痛みだと聞いたことがあるからあまり気にせずにはいるのですがやっぱ不安になることがあるので…
出血になると流産等も考えられるみたいだから病院には行ったほうがいいですよね☹️
ゆゆ
お腹が痛いと心配になりますよね( ・᷄・᷅ )
一度電話して聞いてみてもいいかもしれませんね😔
初心者BOYママ👶🏻
ありがとうございます☺️