※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はなこ
ファッション・コスメ

乾燥肌がひどいので乾燥肌に効くオススメの化粧水と乳液教えてください…

乾燥肌がひどいので乾燥肌に効くオススメの化粧水と乳液教えてください〜😆

コメント

すごい乾燥肌です💦キュレルのとてもしっとりはかなりいいです!あと、日焼け止めのあとにニベア塗ってリキッドファンデしてます!

さやぞー

個人的にですがサンプル貰って絶対に買いに行こうと決意したのが四季彩という種類です!

今まではエンリッチやSK2使ってました!

y

コスメデコルテおすすめです!
化粧水と乳液は安いやつで
誘導乳液をコスメデコルテ使ってます!
めっちゃおすすめです🙆

ほー(断乳完了)

ものすっごい乾燥肌です😭
乾燥肌すぎて毛穴開きまくってましたが、ハトムギ美容液バッシャバシャ使って、時間あるときはコットンでパッティングしてちふれのオールインワン塗ったら毛穴目立たなくなってきました❤
友人も同じく乾燥肌ですが、ちふれの化粧水+オールインワンでいい感じらしいです❤

くまま

皮膚科でヒルドイドローション、ヒルドイドソフト軟膏やワセリンを処方してもらえます。
個人差で合うかは分かりませんが、ヒルドイドは血行促進する効能があるので保湿力も高いと思います(о´∀`о)
病院に行く手間もあるので参考にならなかったらすみません(>_<)

y3♡

RMKのおすすめです😆
保湿が足りない化粧水使うと顔に粉がふきますが、RMKのは粉がふかないので、愛用しています(*´ω`*)

Y❤︎

ママ&キッズのオリゴミルクいいですよ🤗セラミド入って家赤ちゃんと一緒に使える優しいものです😆