コメント
Coco
色々試しましたが、うちの子も
はぐくみとビーンスタークは便秘になりました。
さきmamaさんのお子さんに合うかわかりませんが、
うちの子は、はいはいとほほえみが合っていたようです。
Coco
色々試しましたが、うちの子も
はぐくみとビーンスタークは便秘になりました。
さきmamaさんのお子さんに合うかわかりませんが、
うちの子は、はいはいとほほえみが合っていたようです。
「ミルク」に関する質問
専業主婦です。 旦那から毎月11万貰ってそこから私の携帯代、保険、食費、ミルクオムツ、猫ちゃん関係のお金を出しています。 paypayを携帯の決済でチャージするので携帯代で4万近く行きます。 残った現金が4万あればい…
お昼寝の寝かしつけについて 2ヶ月の娘がいます。夜はお風呂に入れたあとスワドルを着せてミルクを飲ませるのをルーティンにしていて、ミルクを飲んだあとはおやすみを言ってベッドに置くといつのまにか寝てくれるので…
娘が一歳になった途端食べむらがすごいです… 手掴み食べをさせたのが遅すぎまたのでしょうか。 最近初めてほぼ食べずに遊ぶのですが、嫌いな味食感だと一切食べなくてほぼミルク… 手掴み食べを中断してパウチにしても拒否…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
sriii
はいはいにしようか迷ってました(><)
ありがとうございます!!
はいはいを使ってみようかな?!
ちなみにミルクの温度は、少し温かめであげてますが、温度は、関係ないんですかね?やっぱりミルクかえたら便秘じゃなくなりますかね?硬くて自分で出すのがえらくてかわいそうで(><)(><)
Coco
うちの子は11月生まれで、もう寒かったのでミルクは温かめにしてました。
体質とかもあると思うので、ミルク変えただけで改善されるかわかりませんが、あまりに便秘が酷いなら痔になる前に1度病院で相談されると良いかも(>_<)