コメント

Coco
色々試しましたが、うちの子も
はぐくみとビーンスタークは便秘になりました。
さきmamaさんのお子さんに合うかわかりませんが、
うちの子は、はいはいとほほえみが合っていたようです。
Coco
色々試しましたが、うちの子も
はぐくみとビーンスタークは便秘になりました。
さきmamaさんのお子さんに合うかわかりませんが、
うちの子は、はいはいとほほえみが合っていたようです。
「完ミ」に関する質問
❁︎生後一ヶ月の子 ミルクの総量について 1ヶ月1週になる息子がいます。 みなさんは1ヶ月の赤ちゃん、ミルクどれだけ飲ませてましたか?ちなみに完ミです。 私は1日、110×8回です。総量は880mlです。 出生体重は2449gで…
生後6ヶ月の女の子を完ミで育てています。生まれた時からあまり飲まず、吐き戻しばかりでしたが順調に育っており、成長曲線真ん中ぐらいです。4〜5ヶ月頃から吐き戻しがなくなり、210×5〜6回は飲めていたのに最近になって…
生後7ヶ月、双子の男の子を完ミで育てています。 双子の弟がいまだに夜間授乳がなくなりません。 19時前後→160 23時前後(私が寝る前)→160 その後、 3時前後→160 6時前後→160(ここで起床すること多め) まとめて飲むこと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
sriii
はいはいにしようか迷ってました(><)
ありがとうございます!!
はいはいを使ってみようかな?!
ちなみにミルクの温度は、少し温かめであげてますが、温度は、関係ないんですかね?やっぱりミルクかえたら便秘じゃなくなりますかね?硬くて自分で出すのがえらくてかわいそうで(><)(><)
Coco
うちの子は11月生まれで、もう寒かったのでミルクは温かめにしてました。
体質とかもあると思うので、ミルク変えただけで改善されるかわかりませんが、あまりに便秘が酷いなら痔になる前に1度病院で相談されると良いかも(>_<)