コメント
まるまる
えっ!これは心配ですね、、
私なら病院連れて行きます😭😭
とんちゃん
病院行ってみてもらった方が良いと思います😣心当たりがないなら、なおさら😣
-
wika
ありがとうございました!心当たりなかったのですか摩擦火傷かもと言われました😓
- 10月26日
-
とんちゃん
大丈夫ですか😭?
摩擦火傷ってなんですか😱?- 10月26日
-
wika
本人は水ぶくれ破った時だけ泣いてましたが元気そうです😭ただガーゼをすぐ剥がそうとするのを阻止するのが、、😓笑
ご心配をおかけした上にやさしいお言葉までありがとうございました🙇♀️🙇♀️
摩擦火傷っていって熱いものを触ったりしてなくても摩擦をおこしやすいものに何度も指とかを擦ると摩擦熱で火傷になることが稀にあるみたいです😓うちの子は皮膚が弱いのでそれがあり得ると言われました😭😭- 10月26日
-
とんちゃん
グッドアンサーありがとうございます😊
摩擦火傷知りませんでした😣
そうゆう火傷もあるんですね😣
早く痛みがなくなって、キズも綺麗に治りますように😣✨お大事にしてくださいね😣!- 10月27日
2mama
えっ!
かなり大きくないですか?
すぐに連れて行きますね(>_<)
-
wika
今日朝一で連れて行きました!ありがとうございました!
- 10月26日
二児のかぁちゃん
1歳半くらいのときに指先を火傷したときは触られると嫌がって大泣きでした。
そこまで大きな水ぶくれにはならなかったので心配ですね、
病院に連れて見てもらって薬をもらったほうがいいと思いますよ😢
-
wika
ありがとうございました!朝一連れて行ったら火傷かもしれないと言われました!
泣かなかったのですが水ぶくれ破かれて大泣きでした😅- 10月26日
wika
コメントありがとうございます📝今日朝一でいきました!