※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままま
妊娠・出産

前駆陣痛が15分間隔で強くなったら連絡しましょうか?

今日の朝おしるしがあって、ずっと10分間隔でお腹が張って前駆陣痛でした。今は15分間隔で、少し痛みが強くなった気がするんですけど、これが10分間隔になったら連絡したほうがいいですか?

コメント

ぽこちゃん3

まだバラバラだから前駆かなと思います!間隔がもう少し縮まって10分になったら連絡して指示を仰いで見るといいと思います^_^

• ままま

ままま

今からだんだん縮まっていくんじゃないかなーって思ってはいるんですけど…初めてで本陣痛の痛みも想像つかないです(笑)

• 10月25日
  • ぽこちゃん3

ぽこちゃん3

おしるしきているならこのまま縮まる可能性大ですね!
    本陣痛は前駆とは比べものにならないのでまだまだ!!前駆の100倍くらいに思っていた方が気が楽ですよ(>_<)

• 10月25日
  • ままま

ままま

時間も縮まって痛みも痛くなるって感じですかね😐覚悟しときます😱

• 10月25日
  • ぽこちゃん3

ぽこちゃん3

そうですそうです!もっとずっと痛いのが1分間隔とかになるので分娩台に移るまでに何度床に這いつくばるか!笑
    もうすぐ妊娠の最後の一大イベントですね!頑張ってください(>_<)

• 10月25日
  • ままま

ままま

ありがとうございます!

• 10月25日