妊娠・出産 前駆陣痛が15分間隔で強くなったら連絡しましょうか? 今日の朝おしるしがあって、ずっと10分間隔でお腹が張って前駆陣痛でした。今は15分間隔で、少し痛みが強くなった気がするんですけど、これが10分間隔になったら連絡したほうがいいですか? 最終更新:2017年10月25日 お気に入り おしるし 前駆陣痛 ままま コメント ぽこちゃん3 まだバラバラだから前駆かなと思います!間隔がもう少し縮まって10分になったら連絡して指示を仰いで見るといいと思います^_^ 10月25日 ままま 今からだんだん縮まっていくんじゃないかなーって思ってはいるんですけど…初めてで本陣痛の痛みも想像つかないです(笑) 10月25日 ぽこちゃん3 おしるしきているならこのまま縮まる可能性大ですね! 本陣痛は前駆とは比べものにならないのでまだまだ!!前駆の100倍くらいに思っていた方が気が楽ですよ(>_<) 10月25日 ままま 時間も縮まって痛みも痛くなるって感じですかね😐覚悟しときます😱 10月25日 ぽこちゃん3 そうですそうです!もっとずっと痛いのが1分間隔とかになるので分娩台に移るまでに何度床に這いつくばるか!笑 もうすぐ妊娠の最後の一大イベントですね!頑張ってください(>_<) 10月25日 ままま ありがとうございます! 10月25日 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままま
今からだんだん縮まっていくんじゃないかなーって思ってはいるんですけど…初めてで本陣痛の痛みも想像つかないです(笑)
ぽこちゃん3
おしるしきているならこのまま縮まる可能性大ですね!
本陣痛は前駆とは比べものにならないのでまだまだ!!前駆の100倍くらいに思っていた方が気が楽ですよ(>_<)
ままま
時間も縮まって痛みも痛くなるって感じですかね😐覚悟しときます😱
ぽこちゃん3
そうですそうです!もっとずっと痛いのが1分間隔とかになるので分娩台に移るまでに何度床に這いつくばるか!笑
もうすぐ妊娠の最後の一大イベントですね!頑張ってください(>_<)
ままま
ありがとうございます!