※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
トマト大好き❤
その他の疑問

市の健康診断で胃にポリープの疑いがあった方いらっしゃいますか?

市の健康診断で胃にポリープの疑いがあった方いらっしゃいますか?

コメント

へーさんママ

市の検診ではないですが、以前胃炎でみてもらったらポリープ発見で、細胞とって検査したら悪性じゃなかったのでそのまま飼ってます😅(笑)え、とらないんだ‼️って思いました💦

• トマト大好き❤

トマト大好き❤

お返事ありがとうございます。
    胃炎で診てもらったときと言うのは胃痛で病院に行かれたということですか?
    そのときの胃カメラは鎮痛剤とかで眠っている間にやりましたか?
    細胞とっての結果は2週間後とかですよね?
    色々質問攻めですみません💦💦

• 10月25日
  • へーさんママ

へーさんママ

お返事遅くなってすみません😵
    そうですね🍀若いときですが、仕事のストレスで胃がキリキリしてみてもらったら胃炎で、カメラしたらポリープがあった感じです🐱
    カメラは確か腕に部分麻酔の注射をして鼻からの方が楽だと言われ、鼻から入れて一緒にモニターを眺めてました😭(笑)
    よく覚えてませんが、個人医院でしたが1週間くらいで悪性かどうかの結果が出た気がします‼️

• 10月28日