コメント
こじろう
わたしは食事財布を丸ごと渡してました。
毎月食費生活費で60000円なので、そのまんま渡してましたが、レシートだけお願いしてました。
でも金額は半分でよかったかなと思っています。
さやぞー
今までの小遣いと同じ額しか渡しません(笑)
足りなければ振り込みます的な感じです。
こじろう
わたしは食事財布を丸ごと渡してました。
毎月食費生活費で60000円なので、そのまんま渡してましたが、レシートだけお願いしてました。
でも金額は半分でよかったかなと思っています。
さやぞー
今までの小遣いと同じ額しか渡しません(笑)
足りなければ振り込みます的な感じです。
「両親」に関する質問
引越しすことにいちいち口出ししてくる義父母どう思いますか? 現在1人の息子を育てているのですが、仕事や保育園関係で引越しせざるを得ない状況になっており、私も週1.2回は実家に帰ったりもしているので、できれば実…
養育費についてです。 未婚シングルマザーです。 当時お互い20歳になったばかりで、相手の両親(かなりイカれてる両親)とうちの両親も話し合いましたが全く話にならず、「うちの子は悪くない、そちらのせいでうちの子は…
旦那と義母について 旦那とは2年くらい同棲したのち、妊娠をキッカケに結婚しました。 少し頼りないけれど優しい人で、この人となら家族としてやっていけるだろうと思っていました。 旦那の職場にはパワハラが酷い上司が…
家族・旦那人気の質問ランキング
y.h.mama
あったらあっただけ使っちゃう人
だからそれは避けたいんですよね😅
3万ぐらいですかね🤔🤔