コメント
こじろう
わたしは食事財布を丸ごと渡してました。
毎月食費生活費で60000円なので、そのまんま渡してましたが、レシートだけお願いしてました。
でも金額は半分でよかったかなと思っています。
さやぞー
今までの小遣いと同じ額しか渡しません(笑)
足りなければ振り込みます的な感じです。
こじろう
わたしは食事財布を丸ごと渡してました。
毎月食費生活費で60000円なので、そのまんま渡してましたが、レシートだけお願いしてました。
でも金額は半分でよかったかなと思っています。
さやぞー
今までの小遣いと同じ額しか渡しません(笑)
足りなければ振り込みます的な感じです。
「旦那」に関する質問
息子が寝ている間に咳き込んだのかもどしてしまいました。 私はモニターで寝ている様子を見ていたのですが、吐いたことには気づかず、本人もそのまま寝る体勢を取っていました。 でも目が覚めてしまい、旦那に再入眠をお…
今まで自分が風邪をひいたら休めないんだろうなぁ思ってたんですが、この前コロナになったら、少し休めて感動しました🥺そして何より優しさが沁みました🥹 たまたま旦那が有休消化中だったのもありますが、 朝はいつまでも…
保育園って基本毎日行かせるものですが わたしの姉や母が休みのときに見てくれると言われた時は 休ませてもいいのでしょうか? 週に1度平日姉が休みなので見てくれるということで娘だけ休んでいます。 私自身保育士で、…
家族・旦那人気の質問ランキング
y.h.mama
あったらあっただけ使っちゃう人
だからそれは避けたいんですよね😅
3万ぐらいですかね🤔🤔