コメント

いちご🍓
歯医者に行ったとき、歯の生える早い子遅い子の違いを教えてもらったのですが、、遺伝子で歯が大きい子は生えてくるのが遅いらしいです。出てくるのが大変らしくてうちの子は歯が小さくてもう12本生えています。奥歯も顔を出しました☺️2本ならしなくてもいいように思いますがしてもいいとおもいます!うちはしています!
1歳5ヶ月くらいから使えるうがいのいらない歯磨き粉などがありますが、そのくらいから使ってみてはどうでしょうか?
いちご🍓
歯医者に行ったとき、歯の生える早い子遅い子の違いを教えてもらったのですが、、遺伝子で歯が大きい子は生えてくるのが遅いらしいです。出てくるのが大変らしくてうちの子は歯が小さくてもう12本生えています。奥歯も顔を出しました☺️2本ならしなくてもいいように思いますがしてもいいとおもいます!うちはしています!
1歳5ヶ月くらいから使えるうがいのいらない歯磨き粉などがありますが、そのくらいから使ってみてはどうでしょうか?
「1歳3ヶ月」に関する質問
かかりつけ小児科を変えようか迷ってます😭 1歳3ヶ月の息子 ずり這い、はいはい、つかまり立ち、1人座り 全くできません。 座らせたら座りますが、基本は横になってごろごろしています。 かかりつけに何度か相談しました…
1歳3ヶ月の娘なんですが… 最近どこでも登りたがります。先程目の届くところで家事をしていたらダイニングチェアの上に立ってました💦 すぐに気づいて駆け寄って下ろそうとしましたが、間に合わずバランスを崩してズルッと…
1歳3ヶ月の娘なんですが、好き嫌いが特になく何でも食べてくれるんですが、飲み物(お茶でジャスミン茶・ルイボスティーを家では大人の自分たちが飲むように作ってます)や食べ物も私たちが食べてるのを凄く食べたがって、私…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きお
お返事遅くなってすいません😭
なるほど!歯が大きいのかな🤔
12本はすごいですね!!うちは笑ったらまだ歯茎がよく見えます笑
もうすこし月齢が進んだら何を使うか探してみたいと思います!
詳しくありがとうございました!
いちご🍓
はい!そうしてみてくださいね😊