コメント
ぶたッ子
大丈夫ですよー💡
時間に間に合うように戻ってくれば、なにしてても大丈夫です😊
あーみ◡̈
全然大丈夫ですよ!
時間までの過ごし方は自由なので
お茶して休んで時間になったら
行ってました(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘)
-
3h⸜( ⌓̈ )⸝
そうなんですね!!
時間にはピッタリじゃないとだめなんでしょうか?
例えば5分早く着いたとか5分遅れたとかだと入れませんか?💦- 10月25日
-
あーみ◡̈
できる限り時間は守った方が良いのかなと思いますよー(><)
早い分には入れてもらいましたが
遅くなった時は分からないですΣ\(゚Д゚;)
FPはダメなのでもしかしたらダメになっちゃうかもしれないので、早く行くに越したことないかと(*゚▽゚)ノ- 10月25日
-
3h⸜( ⌓̈ )⸝
そうですよね😧
うちの旦那がマイペースなので時間に間に合うように余裕をもって行動しようとおもいます💦- 10月25日
3h⸜( ⌓̈ )⸝
アトラクションやグリーティングには行けませんがそれ以外なら大丈夫ってことですかね?😯💦
ぶたッ子
私はちょうど一年前くらいに使いましたが、ゲストアシスタンスカードを使って待つことが出来るのが、1つなので、それを使わないでなら、アトラクションもグリーティングも大丈夫でしたよ💡
トイマニで、待ち時間後(60分後)の時間をカードに書いてもらったら、その時間までに帰ってこれるように、レストランにも入りましたし、他のアトラクションにも乗りました😊
3h⸜( ⌓̈ )⸝
え!そうなんですね!
他のアトラクションは乗ったらダメなのかと思ってました💦
いい事聞きました〜🙏💗
ぶたッ子
例えば、ゲストアシスタンスカードにトイマニを書いてもらったら、トイマニを乗るまで、他のアトラクションをゲストアシスタンスカードに書いてもらう事は出来ません。ですが、ファストパスとの併用は出来るので、トイマニまでにファストパスでアトラクションに乗るのであれば、大丈夫です💡
ファストパスでなくても、待ち時間を待って乗る分にはなんでも大丈夫ですよ😊
分かりにくくてすみません…💦笑
3h⸜( ⌓̈ )⸝
いえいえ!詳しくありがとうございます😊💗
うまくファストパスと併用して、待ち時間の少ないものは自力で並んで乗ろうと思います!