コメント

カフェモカ
ひたすら抱っこしていましたよ😊

はじめてのママリ🔰
息子もそれくらいの時期1、2週間くらい何しても寝ない頃がありましたがひたすら抱っこで寝るまで頑張っていました💦
-
ai♡
やはり抱っこしかないですよね😭頑張ってみます😭😭
- 10月25日

退会ユーザー
ひたすら抱っこしても寝ないときは一旦布団に置いて放置ですね💦泣きつかれて寝るときもあるので😊
カフェモカ
ひたすら抱っこしていましたよ😊
はじめてのママリ🔰
息子もそれくらいの時期1、2週間くらい何しても寝ない頃がありましたがひたすら抱っこで寝るまで頑張っていました💦
ai♡
やはり抱っこしかないですよね😭頑張ってみます😭😭
退会ユーザー
ひたすら抱っこしても寝ないときは一旦布団に置いて放置ですね💦泣きつかれて寝るときもあるので😊
「オムツ」に関する質問
3歳になる子供、発達相談に行こうか迷ってます。皆さんなら行きますか? ◎気になる ・子供特有のわんぱくさ?がなく失敗が嫌い ・失敗したくなくて親をすぐ頼る ・神経質すぎる。 (汗が冷たくて怒る、プールで顔が濡れ…
2歳になる娘の言い間違いが可愛いので聞いてください 月🌙▶︎つち おはよう☀️▶︎おーよ あったかい▶︎あっかたい ごはん▶︎ごまん オムツ▶︎おちゅ ごちそうさま▶︎ごっちんこ ズボン▶︎ずびん トントン▶︎とんとことん たまご▶︎…
こどものケツってなんであんな可愛いんだ? 小さいおてても足も可愛いよ むっちり腕太ももも可愛い でも1番はケツだと思うんだ ちっさいからだなのに、オムツでさらにプリっとしたケツ 可愛すぎる
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ai♡
私も長時間抱っこするとやっと寝てくれるんですが、、、😂粘ってみます笑
カフェモカ
頑張って下さい😊
赤ちゃんて寝るものだと思っていたので、寝なくて大変でした💦