コメント

退会ユーザー
半袖ボディとフライスのカバーオールです( ^ω^ )

posso
長袖のボディとズボンに、腹巻して、最近は寒くなってきたのでスリーパーも足すことがあります。
うちも暑がりでたくさん着せるの嫌がりますが、かといって布団もはいでしまうので、肝心なお腹以外は薄着に落ち着きました^ ^
-
MINMI
コメントありがとうございます!
ゴロゴロするので布団をはいでいたりするんですが、スリーパーは必要ですか?
スリーパーを着せると体温調節が難しくなると聞いたのですが(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)- 10月25日
-
posso
ガーゼのスリーパーなので、寝冷えしなければいいなぁという気休めで着せてます。
- 10月25日
-
MINMI
買ってみます!
ありがとうございました(›´ω`‹ )- 10月25日

❤︎
半袖ボディーにユニクロのディズニーのパジャマ着せてますよ(^^)お腹が冷えないようにボタンで止めれるようになってます✨
-
MINMI
二枚は着せた方がいいんですかね?(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)
着せすぎも良くないし、薄着も良くないし本当に難しいです…- 10月25日
-
❤︎
肌着を入れると2枚ですね!
汗かくから肌着は着せた方がいいですよ!
寝るときはスリーパー着せてますよ(^^)- 10月25日
-
MINMI
スリーパーを入れると3枚ですか?
その時布団はどうしていますか?- 10月25日
-
❤︎
そうですね!
布団は、昨日から毛布と掛け布団です(^^)室温は暖房つけず17〜19℃ですね!- 10月25日
-
MINMI
そんなに着せてるんですね( °_° )
布団は一緒に寝てますか?- 10月25日
-
❤︎
暖房つけてないので着せてますよ(^^)
汗かいてないですし、むしろ顔とか手が冷たいくらいです😌💦
布団は別ですよ!- 10月25日
-
MINMI
もうそれくらい着せた方がいいんですね😦
うちも布団は別なんですが、ゴロゴロするので掛け布団はぐんですが、どうしてますか?(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)- 10月25日
-
❤︎
胴体が冷えちゃうと大変なので、服が1枚とかならスリーパー着せた方がいいですよ(^^)
気付いたら掛けてますが夜間は私も寝ちゃうのでよく布団から出てる事ありますが、スリーパーのおかげか体は暖かいですね!
それとベビー布団なんですが、掛け布団を横向きにしてゴロゴロしても布団からすぐ出ないようにしてます(^^)- 10月25日
-
MINMI
わかりました!ありがとうございます(^^)
なるほど。
スリーパー1枚はあった方がいいかもですね🙄- 10月25日
-
❤︎
今6ヶ月ならこれからどんどん寝てるときも動くようになるので、スリーパー1枚はあった方がいいと思いますよ(^^)
私は、2枚持ってます!- 10月25日
-
MINMI
スリーパーがあれば布団をはいでも少しはましですかね?(^^)
- 10月25日
-
❤︎
全然マシだと思いますよ(^^)
- 10月25日
-
MINMI
わかりました!
わかりやすい回答ありがとうございました(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)
助かりました!(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)- 10月25日
MINMI
うちは長袖カバーオールだけなんですけどもうちょっと着せた方がいいですかね(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)