コメント
4匹のこっこちゃん
アプリで、普通の写真を履歴書の顔サイズに切り取れるやつありますよ!
普通に写メでいい感じに写真撮って、アプリで履歴書サイズにして、コンビニでプリントアウトできます!
安いし、手軽ですよ😊
miii:
写真屋さんで撮ってもらいましたよ(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
-
チョコバナナ
ありがとうございます(^_^)- 10月25日
4匹のこっこちゃん
アプリで、普通の写真を履歴書の顔サイズに切り取れるやつありますよ!
普通に写メでいい感じに写真撮って、アプリで履歴書サイズにして、コンビニでプリントアウトできます!
安いし、手軽ですよ😊
miii:
写真屋さんで撮ってもらいましたよ(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
チョコバナナ
ありがとうございます(^_^)
「写真」に関する質問
子どもの転落事故のニュースを見て他人事では無いので怖くて仕方ないです。 みなさんご自宅でどんな対策をしていますか?教えて欲しいです。 うちでは備え付けのチャイルドロック(簡単に突破されます)とは別に写真の…
斜頸のお子さんリハビリしましたか? 今、小学生の子供なんですが、首を打ち、怪我してレントゲン撮ると斜頸と言われました。 生まれ付きか、今回のケガでなったかわからないと言われました。 家に帰って写真を見直して…
これって普通に携帯も開いてみるパターンの男性ですか? 私が彼の家に遊びに行ったときに カバンの中にある服を彼が自分から俺がとってくるよーってカバン開けて探してくれたり、 携帯の通知鳴ったら画面見るタイプです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
チョコバナナ
そうなんですか!
アプリ教えてもらえますか?😣
チョコバナナ
ありがとうございます(^_^)
やってみます🎵
チョコバナナ
そうですよね(*´∇`*)
証明写真とると600円はかかりますもんね(>_<)
チョコバナナ
そんなにするんですか😰
4匹のこっこちゃん
履歴書カメラっていうやつです!検索したら、出てくると思います!
4匹のこっこちゃん
アプリ開いて、撮影する を選んで、撮影してもいいですし、いい写真が撮れていたら、右上の写真マーク選んだら、とったやつからも切り取れます!
4匹のこっこちゃん
コンビニの写真プリント30円くらいなので、かなりお得ですよ💕
4匹のこっこちゃん
写真屋さんでお願いすると、1000円以上ですしね😅
4匹のこっこちゃん
お店によって設定は違いますけどね💦だいたい、1000円はすると思います💦