妊活 基礎体温これって下がってきてますよね?今日、ドロッとしたオリモノに血… こんにちは❣️ いつもありがとうございます😊 基礎体温これって下がってきてますよね? 今日、ドロッとしたオリモノに 血が混じっているようなものがでました💦 ピンクっぽい色でした💦 着床出血ではないのかな?と 少し期待してしまっています❣️ それと、早期妊娠検査薬で検査しても 反応出るのはいつ頃からでしょうか? 最終更新:2017年10月25日 お気に入り 基礎体温 着床 着床出血 早期妊娠検査薬 NaNa⑅︎◡̈︎*(8歳) コメント ✱ℜ💖 排卵はいつですか? グラフからしてもう検査薬は反応 あると思います😊 2人目の時、高温期11日目でくっきり 出ました🤔💭 10月25日 NaNa⑅︎◡̈︎* 排卵はたぶん11日くらいだと思います❣️ 2日前に早期妊娠検査薬使ったのですが 反応無かったです(இдஇ; ) 10月25日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
NaNa⑅︎◡̈︎*
排卵はたぶん11日くらいだと思います❣️
2日前に早期妊娠検査薬使ったのですが
反応無かったです(இдஇ; )