子育て・グッズ 明日1歳の誕生日で、写真フレームにオシャレなデザインを入れたいです。1stや名前、バースデーポスターのアイデアが欲しいです。 明日1歳の誕生日です! だいぶ頭の中でやりたいことが決まってきました! お家で飾り付け、写真をとるんですが、 その時に写真フレームの中にに1歳と分かるよう オシャレになにか描きたいんですが、 いい案ありますか?1stとか、名前とか、、 バースデーポスター?みたいな感じにしたいです! 最終更新:2017年10月31日 お気に入り 名前 1歳 誕生日 写真 飾り付け しおりmama♥︎︎∗︎*゚(8歳) コメント ぴかん 手書きが良いですか?パソコンのエクセルやワードを使ってお洒落に作るのも素敵だと思いますよ♡ステキな誕生日になりますように♡ 10月25日 しおりmama♥︎︎∗︎*゚ すみません!とても遅れました( ;8;) パソコンが無くて手書きでなんとなくやりました(○︎´∀︎`)bパソコンがあればなぁ、、、笑 ばたばたしましたが凄くいい誕生日でした!ありがとうございました\( ˆoˆ )/ 10月31日 おすすめのママリまとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しおりmama♥︎︎∗︎*゚
すみません!とても遅れました( ;8;)
パソコンが無くて手書きでなんとなくやりました(○︎´∀︎`)bパソコンがあればなぁ、、、笑
ばたばたしましたが凄くいい誕生日でした!ありがとうございました\( ˆoˆ )/