サプリ・健康 皆さんはカロリー消費のため?や体重が停滞してる時は何をされてますか? 皆さんはカロリー消費のため?や 体重が停滞してる時は何をされてますか?? 最終更新:2017年10月25日 お気に入り 体重 体 なな(8歳) コメント maman 夜の炭水化物抜きます! 後は腹筋とか坂道散歩して運動して筋力つけます! 1か月したら食欲がだいぶ落ち着いて、二か月弱で5キロ減り、産前より軽くなりました✨ 10月25日 なな ありがとうございます! もともと炭水化物あまり食べないからか 減らなくて、、、 10月25日 maman そうなんですね! 運動は何かされてますか?? 筋力つけてないと、ある程度体重が減っても脂肪が燃焼しないから、軽い散歩したり、時間の合間で腹筋してくださいって鍼灸院の先生に教えてもらったら結構減りましたよ✨ 骨盤矯正すると、下半身の血の巡りも良くなり、冷えが改善されて脂肪つきにくくなるし、下半身太りも改善されますよ✨ 10月25日 なな プリパラ体操ってやつと 30日全身トレーニングとゆうアプリをやってます! あとは30分歩くようにしてます! 10月25日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
ありがとうございます!
もともと炭水化物あまり食べないからか
減らなくて、、、
maman
そうなんですね!
運動は何かされてますか??
筋力つけてないと、ある程度体重が減っても脂肪が燃焼しないから、軽い散歩したり、時間の合間で腹筋してくださいって鍼灸院の先生に教えてもらったら結構減りましたよ✨
骨盤矯正すると、下半身の血の巡りも良くなり、冷えが改善されて脂肪つきにくくなるし、下半身太りも改善されますよ✨
なな
プリパラ体操ってやつと 30日全身トレーニングとゆうアプリをやってます!
あとは30分歩くようにしてます!