コメント
4匹のこっこちゃん
払ってますよー!(^_^*)
aya
楽天カードで払ってましたが、今月不正利用されてたので、カードとめて調査中で、楽天カードの評判など調べ楽天カードはやめようと思いました(´ω`;)
ちなみに強制解約あたしもネットで調べたときいくつか出てきました💦不安ですよね😖
-
ままめろ
え、怖いですね
不正利用の話もよく聞きます😢!
ポイントはよく貯まるみたいですけど
やっぱりやめといた方がよさそうですね😣- 10月25日
-
aya
怖いですよね(´ω`;)まさか、自分がされるなんて思ってもなかったです😰
万が一があるので、他のカードで払うとかのほうがいいと思います😊- 10月25日
smileharu
メインカードで使っていて公共料金や食費・日用品などカード払いできるものは全て楽天カードで支払いしています。
強制解約は私もネットで見て滞納や遅れもなく突然なるみたいですね。
カード入会審査はとても緩いけど、途上審査が厳しいんてすかね。
うちはカード作って7年目ですが問題なく使えてます。去年更新もされました。いろんな噂は目にしますがポイント貯まりやすいですし、うちは変えるつもりないです。
ままめろ
早速コメントありがとうございます!
公共料金などの支払いを楽天カードに
しようと考えてるのですが
私の周りに数人滞納とかしてないのに
強制解約になった方が
数名いて調べると結構出てきたので
大丈夫かなと悩んでたところでした😅
問題なく使えてますか😌﹖
4匹のこっこちゃん
強制解約始めて聞きました💦滞納もなく、コンスタントに使っていてもですか?
うちは、メインで使っているので、どんどん限度額も上がってますし、まだ3年くらいですが、問題なく使用できてます☺️
楽天で買い物するなら、ポイントかなり貯まるので、いいと思いますよ!
ままめろ
そうなんです、クレカ以外の支払いも
滞ってなかったみたいなのですが😣
よく楽天を利用してるのでポイントが
貯まるなら…!と思いました
3年も問題なく使われてるのであれば
大丈夫ですかね😭