ジャニーズのコンサートで、着席ブロックで参加したことがある方いらっ…
ジャニーズのコンサートで、着席ブロックで参加したことがある方いらっしゃいますか??
着席ブロックで座りっぱなしだと楽しめないのでしょうか?
今回、大人二人でゆっくり観たいという理由で着席ブロックで申し込みしたのですが、健康面で不安もなく、子供も高齢者もいません。
ちなみに過去に数回、スタンディングで参加したことがありますが、席に恵まれなかったのか自分より前の人が背が高くて見えなかったり、うちわを高く持って見えなかったりという不運がありました。゚(゚´ω`゚)゚。
- ごまもっち(7歳)
コメント
まる
ジャニーズではありませんが、妊娠中に着席ブロックでライブに参加していました。
のんびり座って、双眼鏡を覗いたりしながら十分楽しめましたよ( ˊᵕˋ )
うちわは基本的に肩より上に持っていかないお約束ですから、ご自身で注意するか、スタッフさんに声を掛けられてはいかがでしょうか?
わたしはいつもスタッフさんを呼んで注意してもらっています💦
個人的には着席の方が一般指定席よりも見やすい印象です!
退会ユーザー
私はドーム上段の1列目でした。
見えやすかったですが、背が高いので個人的にはアリーナとかの方が好きですね😊
-
ごまもっち
ご回答ありがとうございます!
私も夫も背が低いので、それならいっそのこと座ってゆっくり…と思いました( ´ ▽ ` )
あとはブランクがあるので振り付け覚えてなくて…😭- 10月25日
-
退会ユーザー
旦那さんと行けて羨ましいです😊
確かに足は楽ですね😁
振付ですか😀
思い出しますよ☺️
ちなみにどこのグループですか?😀- 10月25日
-
ごまもっち
夫婦で軽くジャニオタなんです(●´ω`●)
申し込んだのはジャニーズWESTです!- 10月25日
-
退会ユーザー
そうなんですか😀
座ってても楽しいと思いますよ🙂
振付も自信がないとのことでしたら、ひっそりできますし😁- 10月25日
ごまもっち
ご回答ありがとうございます!
うちわは胸元ってルールを知らなかった人たちなのか分かりませんが、なかなか悪質でした😭
指定席より見やすかったという感想、ありがとうございます😊当たるといいなぁ。。