コメント

みゆ
双愛病院の小児科は良いみたいですよヽ(*^^*)ノ
私は少し距離があって行ってないのですが、いとこ達は双愛行ってます!

ryo
初めまして☆同じく見沼区在住ですが私は「ニコニコ小児科」に通っています。先生はおじいちゃんで早口ですが質問にはきちんとわかるまで説明してくれますよ♪ 注射後少し休んでいくスペースも別にあるので気に入っています♪
みゆ
双愛病院の小児科は良いみたいですよヽ(*^^*)ノ
私は少し距離があって行ってないのですが、いとこ達は双愛行ってます!
ryo
初めまして☆同じく見沼区在住ですが私は「ニコニコ小児科」に通っています。先生はおじいちゃんで早口ですが質問にはきちんとわかるまで説明してくれますよ♪ 注射後少し休んでいくスペースも別にあるので気に入っています♪
「1ヶ月検診」に関する質問
2歳、1歳、0歳タクシー乗せれますかね😱!? 無理ですよね💦??? 赤ちゃんの1ヶ月検診の日が決められていてこの日誰にも上の子達を預けられないので、変更したいけど曜日も時間も決まってるらしく困りました😭😭😭 今考え…
生後1ヶ月(35日目)夜寝る前の授乳について 昨日1ヶ月検診を受けたところ1ヶ月で+1700g(3500g→5200g)の増加があり検診時にちょっと増えすぎてるから授乳間隔を4時間にしてね!ほぼ完母で不足の時のみミルクあげるにしてる…
出産日が今年の7月29日なんですが、2人目が欲しいなーと考えてます。いつ頃妊活したらいいのでしょうか??もともと無排卵月経で自然妊娠不可で、体外受精で授かりました。1ヶ月検診では、今の子宮は妊娠前に比べてまだ子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まーり
ご回答ありがとうございます!
そーなんですね!検討してみます^_^