コメント
みゆ
双愛病院の小児科は良いみたいですよヽ(*^^*)ノ
私は少し距離があって行ってないのですが、いとこ達は双愛行ってます!
ryo
初めまして☆同じく見沼区在住ですが私は「ニコニコ小児科」に通っています。先生はおじいちゃんで早口ですが質問にはきちんとわかるまで説明してくれますよ♪ 注射後少し休んでいくスペースも別にあるので気に入っています♪
みゆ
双愛病院の小児科は良いみたいですよヽ(*^^*)ノ
私は少し距離があって行ってないのですが、いとこ達は双愛行ってます!
ryo
初めまして☆同じく見沼区在住ですが私は「ニコニコ小児科」に通っています。先生はおじいちゃんで早口ですが質問にはきちんとわかるまで説明してくれますよ♪ 注射後少し休んでいくスペースも別にあるので気に入っています♪
「予防接種」に関する質問
30日にインフルエンザAの診断がつきました。病院勤めなのですが職場で流行ってるのでそこから貰ったか外出先でもらったか… とりあえず私がインフルになったせいで年末年始の予定がパーになりました。 子と夫は夫の実家に…
2.3日前から咳の症状と微熱。今朝38.0℃あります。 ただ本人は元気で食欲もあります。普段と変わらずです。最近インフルエンザに罹った時お子さんはグッタリしてましたか?ただの風邪なのかインフルエンザなのか。 休日診…
生後3ヶ月の女の子です。 2週間前に予防接種を打ち、その後ミルクの量が減っています。1日トータル800〜900 1回Maxで170飲めていましたが、予防接種後は1回に100も飲めず、細々飲ませてやっと600〜700弱飲めています。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まーり
ご回答ありがとうございます!
そーなんですね!検討してみます^_^