妊娠・出産 おはようございます!ここ3日間なんですが、足の付け根付近、特に左側の… おはようございます! 朝からすみません、、 ここ3日間なんですが、足の付け根付近、特に左側の付け根がチクチク?シクシク?地味に痛いです、、、 また、へそ横〜脇腹?もつっぱる感じです。 念のため張り止めもらっておいてます。 上の子のときもチクチクありましたが、5ヶ月目前まであったっけ?と忘れてしまい、、、 これは子宮が大きくなる痛みでしょうか?? 最終更新:2017年10月25日 お気に入り 上の子 足の付け根 s&h☆mama(7歳, 9歳) コメント あぐにー✩ 子宮が大きくなることによる靭帯痛の可能性がたかそうですねー! 初期で終わる人も多いようですが、わたしは中期の後半くらいまでなってましたよ😭 10月25日 s&h☆mama 中期後半まであったんですね、、、初期で終わってたので、長いなーって思ってます😭 10月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s&h☆mama
中期後半まであったんですね、、、初期で終わってたので、長いなーって思ってます😭