子育て・グッズ 来週で3ヶ月になる息子が、ここ何日かで急にまとまって寝るようになりま… 来週で3ヶ月になる息子が、ここ何日かで急にまとまって寝るようになりました😳 授乳はほぼ完母で、寝る前にミルクを1回あげるかどうかくらいです。 今までは夜中も2-4時間に1回は起きて授乳でしたが、ここのところ7時間近くまとまって寝るようになり、おっぱいがガチガチで辛いです😭 そういう時はどうすれば良いんでしょうか? 無理に起こして授乳はしたくないのですが、おっぱいも痛くて辛いです😓 みなさんどうされてますか?? 最終更新:2017年10月25日 お気に入り ミルク 授乳 完母 息子 おっぱい みるく(5歳7ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント