さかた
うちも最近よく寝るので10時間くらいあいたこともあります😅基本なにもしません。めんどくて。。しぼるのもうまくできなくて。。
私は大抵吸ってもらえば治ります。
ほかの方がどうなのか気になります🙄🙄
退会ユーザー
寝てくれると助かりますよね💓
おっぱい大変なことになりますが…(´;ω;`)
私も起きてから、ひたすら吸ってもらってました!そしてスッキリ〜✨という感じ(ノv`*)笑
まる
うちの子も4ヶ月頃から8時間〜11時間程寝てくれるようになり、朝ガチガチ、母乳漏れ漏れで大変な事になってましたが、起きたらたくさん飲んでもらって、あースッキリ(^^)を繰り返してました笑 3回ほど部分的にしこりが出来て詰まったような感じになりましたが、一度母乳外来で助産師さんに絞り出してもらって、その後は真似してよく揉んで絞り出したり、いろんな角度から飲んでもらったりしたら治りました!乳腺炎、怖いですよね(^^;)
しんぷそん
起きてビックリですよね🤣
吸ってもらってスッキリふわふわなって終わりです(笑)
チポメイ
乳はダダ漏れ、日中しっかり飲んでもらうというようにしてます(^ ^)
乳が痛くて目が覚めた時は痛みが取れるまで搾るくらいです。
むぎむぎ
ガチガチになった後吸ってもらった時の開放感?すごいですよね😂
昼間ちゃんと飲んでもらえば母乳の分泌は落ちないとここで教えてもらいました✨
コメント