コメント
こてつママ
大好きでよく利用しています。
キッズルームあり、お子様メニューあり、子ども用椅子あり、食器あり。
ある程度人数があれば二階の個室を利用できるかもしれません。予約必須です!!
子ども好きなオーナー夫妻が迎えてくれますよ♡
こてつママ
大好きでよく利用しています。
キッズルームあり、お子様メニューあり、子ども用椅子あり、食器あり。
ある程度人数があれば二階の個室を利用できるかもしれません。予約必須です!!
子ども好きなオーナー夫妻が迎えてくれますよ♡
「カフェ」に関する質問
地方住み、30代 友人と食事の場面(高級店ではなく、イタリアンやカフェなど)でどのようなブランド(またはノーブランド)のバッグを使っていますか? また、周りの友人はブランド物、ノーブランドどちらを使用してい…
育児関係なくすみません💦 デロンギのコーヒーメーカー持っている方いませんか? 買うのをずーっと悩んでいるのですが、使い心地とか教えて欲しいです! 家でカフェラテが飲みたいけどスタバもコンビニも高いし、4月から復…
マッチングアプリで初めて会う時のお店ってどんなお店がいいと思いますか? 私はお洒落なカフェとかがいいなって思ってるんですが相手からは普通のお寿司屋さんを提案されていて、あんまりお洒落なところとか好きじゃない…
お出かけ人気の質問ランキング
T.mom
返事遅くなりすみません😖
ずっと気になってて
いつかは行きたいなって思ってて
でもけっこう外見が隠れ家っぽいから
入りにくくて😂😂
今度友達誘って行ってみます💓