愚痴になるかもしれませんが、彼にイラっとしました。洗濯をするのに明…
愚痴になるかもしれませんが、彼にイラっとしました。
洗濯をするのに明日やると言ったにも関わらず、「もういいよ、めんどくさいなら俺がやる」と言って、その後も「あー眠てー疲れたー」とブツブツ言ってるのを聞いて腹立ちました。別にめんどくさくて明日やると言ったわけじゃないのになんでそんなこと言うのか理解できません。
今いろんなこと悩んでてストレス溜まりかけてきてるのにこんなことあったらもっとストレス溜まってしまって体に悪いです。
つわりが辛くて寝てる私に手伝うからとか言いながらも結局は理解してくれてないのかなとか思ってしまいます。
- ちい(7歳)
ゆちょぼ
お気持ちお察しします( ・᷄ὢ・᷅ )
妊娠中の身体の辛さは、腹がでかくなってきてからじゃないとわかってくれません( ⌯᷄︎ὢ⌯᷅︎ )笑
今が1番不安定でしんどさが出てくる頃ですよね😅💦でも目に見えないから、相手も中々理解してくれませんよね。
私も洗濯や掃除に関しては良く小競り合いました😵お腹が膨らみ始めてから積極的にやってくれました笑
向こうも何か外部でのストレスがあるのかもしれませんね!きにせずスルーしてもいいのかも?
lulu
ご主人もお仕事で疲れてるんでしょうね( ; ; )でもこちらは旦那の子供を妊娠して、旦那の分まで辛い思いしているんだからそういうところ理解してほしいですよね!!
ご家庭のスタイルがあると思いますが我が家は思ったことは全て伝えるスタイルなので、「誰の子供なんだ、妊娠してなきゃ悪阻も無い!」とか言い、笑 最近は、勝手に洗濯や茶碗洗いしてくれる時もあります!
コメント