コメント
あるちゃん
搾っても捨てるだけのために使ってたので、5歳差でそのまま使ってました(*´-`)
あるちゃん
搾っても捨てるだけのために使ってたので、5歳差でそのまま使ってました(*´-`)
「搾乳器」に関する質問
生後15日の新生児を、 入院中→混合 退院後→ミルクのみ で育てています これから混合に変更できたらとおもっています… 扁平乳首で、授乳サポートをつけても手で外されてしまうことが多く、搾乳器を使用したいです。 ミル…
哺乳瓶や搾乳器を除菌したあとすぐ使ってますか? それとも何時間か箱などに保存して使ってますか? 私は除菌乾燥したあと、水切りラックの上において 4時間後とかにつかってますが除菌の意味ないのかな?と最近おもって…
初めての出産で、生後6日のベビーがいます。 今は、出てないかもだけど今後直母したいので5分ずつくらいは直母しています。ですが、泣きながら吸ったり吸わなかったり…左は吸ってくれるのですが右は泣きながら吸ったり吸…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
モンちゃん💛🥟
捨てるための、搾乳器だったんですね!
それだったら私も使うと思います!
私の場合乳首が平べったくて、くわえられなかったので、シールドと搾乳器使ってまして。
二人目も多分使うことになるだろうなーとは思うんですよね。
子供に飲ませるし、間が空くとなると、どうなんだろうって気になって😭
あるちゃん
やっぱり、ずっとしまってあったので多少の劣化はあったと思います。
ゆがみとか、臭いとか。
搾乳したのをあげるとなると、替えた方が良いかな?と思います。
モンちゃん💛🥟
ですよね💦
二人目も必要であれば、買い換えます!
ありがとうございます!