コメント

あるちゃん
搾っても捨てるだけのために使ってたので、5歳差でそのまま使ってました(*´-`)
あるちゃん
搾っても捨てるだけのために使ってたので、5歳差でそのまま使ってました(*´-`)
「年子」に関する質問
産前産後レスになった方いらっしゃったりしますか? 私は変わってると言われるかもしれませんがレスになりたいです。 今3人目妊娠中で、3人年子になるのでもうこれ以上はしんどいです。 でも妊娠中出産後つわりが落ち…
3人目産まれたかたー!! 実際3人目はかわいいでしかないですか? 上2人の年子育児も落ち着き3人目を考えています! 気持ちは前向きですが実際はどうなのかな…と。笑🤔 また、 3人目にして病気が心配で💦 なにか実費でした…
文章が下手で箇条書きで失礼します🙇♀️ 2人目のタイミングについて悩んでいます💦 このような場合どのような選択をしますか? (計画通りにいかない事は承知の上ですが😣) ・現在32歳 ・子供8ヶ月(1人目) ・1人目妊娠中12…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
モンちゃん💛🥟
捨てるための、搾乳器だったんですね!
それだったら私も使うと思います!
私の場合乳首が平べったくて、くわえられなかったので、シールドと搾乳器使ってまして。
二人目も多分使うことになるだろうなーとは思うんですよね。
子供に飲ませるし、間が空くとなると、どうなんだろうって気になって😭
あるちゃん
やっぱり、ずっとしまってあったので多少の劣化はあったと思います。
ゆがみとか、臭いとか。
搾乳したのをあげるとなると、替えた方が良いかな?と思います。
モンちゃん💛🥟
ですよね💦
二人目も必要であれば、買い換えます!
ありがとうございます!