コメント
みそらつき
ひたすらミニカーで遊んでました。街並みがかいてあるプレーマットを使って、走らせてました。
あとはこちらがきついときは、乗り物のビデオで楽してました。
M02
うちの子はこれにめちゃくちゃ
ハマっていました!
託児所に同じようなのがあって
これやりたさに帰りたくないと泣き喚いてたので買いました!笑
トントン叩いてひっくり返してまた叩いて、、の繰り返しです!
-
ゆきもこ☆
そんなにハマったんですね(o^^o)
児童館で見た気がするので、今度遊ばせてみようと思います♪- 8月18日
umauma
うちも乗り物ラブなのでひたすらトミカやプラレールでした!
プラレールは電池がもったいないので、トイザラスの木製トレインに変えました!壊れないしいいです🌠
今4歳半ですが、トミカも木製トレインもまだまだあそんでます💕経済的で助かってます(笑)
-
ゆきもこ☆
確かに、プラレールはONにしたまま放置されてて電池すぐなくなります(^◇^;)
なるほど、木製だと経済的なんですね(^O^)参考になります!- 8月18日
いちごこ
電車ですε-(´∀`;)木製の電車おもちゃ中心に遊んでます。YouTubeで電車動画を何時間もガン見ですね。あと、ままごともトントントン〜♪と遊んだりしますね。
今は夏なので、水遊びを覚えそっちの方がいいらしいです( ゚д゚)笑
-
ゆきもこ☆
うちの子もYouTubeにはかなりお世話になってます(^◇^;)
ままごとも好きなんですね!やってみよう(^O^)- 8月18日
☆ゆは☆
やっぱり・・・・
トミカプラレールですね!
マニアになりそうです。
電車が好きすぎてたまらないみたいです(笑)
-
ゆきもこ☆
やっぱり男の子はみんな好きですよね(o^^o)自分もいつのまにか詳しくなっちゃいます(^◇^;)
- 8月18日
ゆきもこ☆
そのプレーマットいいですね!探してみようかな〜(^O^)