コメント

ヨンミリ
どうして縦に切ることになったんですか?
すみません、質問で💦

BELLo!
引っ越した先の先生が縦切りしかできないんですか?
-
Y♡Hママ
おそらくそうだと思います(^^;)
BELLo!さん
なら、どうしますか?スミマセン!変な質問で(^^;)- 10月24日

BELLo!
医療的にそうなるなら納得しますが、ただその先生ができないだけなら他のところを探します。。笑笑
私は傷がケロイドになってパンパンに盛り上がってて未だに痛いし痒いので、できるだけ同じ傷で対処してほしいです💦笑笑
-
Y♡Hママ
あっ!なるほど!そういう考えもありましたね!
次の検診で再度、聞いてみます!
私も前回の傷跡がケロイドになっていてひどいです(^^;)
他のところをさがすのにも、見つかるかどうか(^^;)田舎なので。- 10月24日
-
BELLo!
ケロイドになってると辛いですよね💦
大きい病院が近くにあれば一番いいんですけどね(;´Д`)
傷跡は少ない方がいいですもん(;´Д`)
私なら、あっちにもこっちにも引っ張られてる感じになるのは嫌だぁぁぁ(T^T)って言っちゃいます(笑)- 10月25日
-
Y♡Hママ
辛いです(T_T)
大きな病院ありますが…市が変わってしまうので、補助券使えなくなりますよね?★
あと、通うのにも難しくて(^^;)- 10月25日
-
BELLo!
ギリギリまで今のとこに行って、後期に転院とかできなさそうですかね?(;´Д`)
補助券は手続きしたらいけたような気がするのですが市町村によって違うかもですね💦- 10月25日
-
Y♡Hママ
1番はそれが理想です(*_*)
予定帝王切開なので、手術だけは違う病院でって、ことにしたいのですが(*_*)
どこに、どうやって、聞けばいいのかもわからず★- 10月25日
-
BELLo!
まず、市の保健師さんに聞いてみて、今行ってる病院の看護師さん、助産師さんに相談されるといいと思いますよ(*^^*)
- 10月25日
Y♡Hママ
引っ越ししてきて、近くの病院が縦切り方針なんですよ(*_*)
ヨンミリ
そういうこともあるんですね!
勉強になりました!
質問にお答えするわけではないのに、すみませんm(_ _)m
Y♡Hママ
あっ、いえいえ(^^)
やはり、珍しいケースですよね★