妊娠・出産 産後1ヶ月と数日経ち、悪露もほぼ終わりました。混合で娘を育てています… 産後1ヶ月と数日経ち、悪露もほぼ終わりました。 混合で娘を育てています。 ここ三日前くらいからキリキリ、シクシクといった下腹部痛があります。 痛みがマックスになると息も詰まります。 生理痛でしょうか?(^_^;) 最終更新:2017年10月24日 お気に入り 生理 悪露 混合 産後 マック りこ(7歳) コメント ギンギー 恥ずかしながら、私は産後便秘が激しくて、トイレに行きたくなる前に転げ回りたくなるくらいの下腹部痛がありましたー😭 見当違いの回答だったらすみません😓 10月24日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント