ギンギー
恥ずかしながら、私は産後便秘が激しくて、トイレに行きたくなる前に転げ回りたくなるくらいの下腹部痛がありましたー😭
見当違いの回答だったらすみません😓
ギンギー
恥ずかしながら、私は産後便秘が激しくて、トイレに行きたくなる前に転げ回りたくなるくらいの下腹部痛がありましたー😭
見当違いの回答だったらすみません😓
「産後」に関する質問
産後、夫に優しくできません😭😭😭 子育てにいっぱいいっぱいで、、、 夫はいつでも優しくしてくれるのに🥲 育児も自分事として参加してくれています 夫しか喋り相手がいないからストレスをぶつけてしまうのが本当に嫌です
夫の発言について。 夫から産後優しくなくなったと言われました。冗談っぽい雰囲気で話しますが、多分本当に少し傷ついている様子です。人として扱われてない、命令っぽいと言われました。 彼の言う命令っぽいのは「早く…
産後の夫婦喧嘩皆さんいつまで続きましたか? 生後5ヶ月の娘を育てている新米ママです。 産後すぐ夫の転勤が決まり、初めての土地で平日はフルワンオペで娘を育てています。 夫は育児に協力的ですが、仕事が忙しすぎる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント