コメント
ゆず
鮮血で4日目なら排卵がズレ、生理が早くきた可能性はありませんか?私も一度生理1週間前に出血し、着床出血?にしては色が鮮血…でも生理にしては少ないし…と受診したら普通に排卵がズレただけで生理だった経験があります。妊活中なので、いつもと少しでも違うと妊娠?とソワソワしてはガッカリの繰り返しです(笑)
ゆず
鮮血で4日目なら排卵がズレ、生理が早くきた可能性はありませんか?私も一度生理1週間前に出血し、着床出血?にしては色が鮮血…でも生理にしては少ないし…と受診したら普通に排卵がズレただけで生理だった経験があります。妊活中なので、いつもと少しでも違うと妊娠?とソワソワしてはガッカリの繰り返しです(笑)
「生理予定日」に関する質問
生理が来ません! 2人目妊娠希望です!! 検査は陰性です😭 可能あるんでしょうか?💦 元々、多嚢胞卵胞で排卵障害や子宮内膜炎あって、治療してた時期もあります!1人目の時は病院でのタイミングと人工授精しましたが、…
三十代半ばで生理予定日がもうすぐなのですが、 イライラしすぎて壁に当たりたいぐらいで💦 実際はしませんが、、、。 旦那には生理前だからいつもよりイラつきやすかったり 地雷があちこちある状態だと伝えて、そうなん…
ゆる〜く妊活中です☺️ 生理予定日が11/22なのですが、昨日粘り気のあるおりものに鮮血が混ざっていました。 それから何も無く先程御手洗に行ったところ、茶色のおりものでした。(今回も粘り気のあるおりもの) さすが…
妊活人気の質問ランキング
ララ
そうなんですね!回答ありがとうございます^_^
おりものっぽくないし、生理なんですかね〜いつもは生理1日目からドバッと出血するので生理とは思いもしませんでした💦
ゆず
基礎体温などはどうですか?私は基礎体温測ってますが、その時まだ高温期で体温が下がっておらず、いつもの生理よりかなり量が少なく(色は茶色〜鮮血でチョロチョロ出る感じ)ワクワクしながら受診したのですが、エコーで診てもらい、生理とわかり撃沈。次の日から基礎体温もガクッと下がったという今じゃ笑い話になる経験をしたもので💦💦💦
ララ
今回は基礎体温測ってないんです😭前回まではきちんと測ってたんですが、それがストレスになって一旦やめよって思って…。そしたら不正出血。明日の朝に測ってみて低体温だったら生理ですよね。また基礎体温再開します💦やっぱり測らないとダメですね💦
受診してエコーで生理の有無が分かるんですね!
ゆず
子宮の内膜の状態を診てくれて、もう剥がれてるから生理だよ〜って言われました!!