コメント
ネイロnoまむ
私の場合はベビーベッドは使いませんでした!
その代わりに,いつも言って聞かせていたので,下の子が寝ている時は,その部屋にすら入らない事が多く,用事がある時は部屋なや入っても平気かどうかを聞いてきましたw
mi--
私も1人が3歳の時に2人目を出産しました!しかも上の子は活発な男の子!なので私もかほるんぱさんと同じ心配をしていたのでベビーベッドを買いました!3ヶ月位までしか使いませんでしたが産後は安心して過ごせましたよ(´▽`)ノ時々お兄ちゃんがベッドに登りたがっていましたが😅
-
かほるんば
返信ありがとうございます!
やっぱり心配ですよね(ーー;)
興奮すると周りが見えなくなるみたいなので^^;
3ヶ月くらいだったらレンタルでいいかなー^^
ありがとうございました!- 8月18日
りりぁ
上の子が1歳9ヶ月ですが、ベビーベッド使用してません!
言ってもわからないので見とくしかないんで、バウンサーに寝かせたり、うちらのマットレスに寝かせたりしてます!
3~4歳のお子さんなら、言ってわからないですかね?( ノД`)
-
かほるんば
言えばわかりそうなんですが、興奮すると物にぶつかる勢いで走るので(ーー;)
悪気なくても勢い余って突っ込むようなことがあるかなぁと^^;
ベビーサークルで囲うか、ベビーベッドを考えてます^^;- 8月18日
かほるんば
うちは一階リビングしかなくて、1日ほとんどそこで過ごしてます^^;
別部屋があればよかったんですがいらないかな、と作りませんでした。子供ができてからあった方がよかったな、、、とちょっと思ってます^^;