※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あいぼん
お金・保険

共働きで毎月赤字。貯金なし、カードローン返済中。旦那の事故や税金滞納で貯金消失。金運ないと嘆く。

共働きだけど毎月カツカツで赤字。
貯金出来ない、とりあえず生活できるのがやっと…。

結婚当初から旦那の事故やら税金滞納やらで独身時代に貯めてた貯金が無くなって、しまいには消費者金融?のカードローンで多額のお金を借りて必死に今も返済中…
それでもまだまだ終わらない。

旦那ごめん。こんな事言いたくはないけど、本当にあんた金運無いわ。
こんな事になるとわかってたら絶対に決行してないよ。

はああ…

コメント

あいぼん

決行じゃなくて結婚です(;_;)

ぷぅ

光熱費やら食費見直しても厳しいですかね?貯金できなくてもせめて±0くらいにはm(_ _)m

ゆるり

金運というより
ただの無頓着ですね…😅

りんりん

わかります。
私の旦那もお金なさすぎてこんなことになるなら結婚しなければよかったと後悔です。
金の切れ目が縁の切れ目ですね

Ao

私の旦那もお金ないです、、、
独身時代の消費者金融のお金を払ってます。だから家に入れるお金も微々たるもので病みます。お金の心配ていやですよね

もちもち

やはり愛は続かないものなんですかね…(*_*)

まろん

金運ではなく、使い方というかお金に対してだらしない・甘く見過ぎなだけだと思います💦