妊活 27日(金)に初めての体外受精・採卵を行います。本日、受診した際に卵… こんばんは✨ 27日(金)に初めての体外受精・採卵を行います。 本日、受診した際に卵は16個(小さいものを入れると23個程)ありました。 先ほど鼻スプレー(ナファレリール)をしましたが、30分程して鼻をかんでしまいました。 鼻スプレーをした事をすっかり忘れて普通に鼻をかんでしまいました💦 薬剤は鼻水と一緒に出てしまっていますか?大丈夫でしょうか?😭 最終更新:2017年10月24日 お気に入り 採卵 体外受精 夫 体 ののこ(2歳1ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ちゃまる 点鼻薬はすぐに粘膜吸収されるから問題なしです〜! 10月24日 ののこ お返事ありがとうございます😭 そうなんですね‼︎よかったです。安心しました✨✨ 病院は19時で閉まってしまうため、病院には連絡できないし不安になっていました😅 10月24日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ののこ
お返事ありがとうございます😭
そうなんですね‼︎よかったです。安心しました✨✨
病院は19時で閉まってしまうため、病院には連絡できないし不安になっていました😅