※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
✳︎りーーーぃ✳︎
雑談・つぶやき

今日は結婚記念日。1年って凄く早かったな〜。昨日、主人が今日は遅くな…

今日は結婚記念日♡
1年って凄く早かったな〜。
昨日、主人が今日は遅くなるからと言ってケーキを買って来てくれたヾ(*´▽`*)ノ
本当は凄く嬉しかったのに、私の体調不良の為昨日は食べる事が出来ずにお預け。゚(ノ∀`*)゚。
今日は健診も終わったし、体調も良くなってきたので主人が帰宅したら一緒に食べる事にしよう♬
いつも喧嘩したり、ムカつく事もたくさんあるけどなんだかんだで感謝でいっぱいです(´艸`)

コメント

naso

りぃさん、こんにちは

おめでとうございます❤︎
優しい旦那様❤︎

こういう記念日にあたらめて、お互いの感謝や愛情を再確認できるって素晴らしいですね❤︎

来年は家族3人での記念日になりますね❤︎☺︎☺︎☺︎

素敵な1日を★

• ✳︎りーーーぃ✳︎

✳︎りーーーぃ✳︎

こんにちは‼︎
    コメントありがとうございます。
    普段はなかなか感謝の気持ちなど伝える事がない為、今日は改めて感謝の気持ちを伝えようと思います(✿´꒳`)♡
    最初で最後の2人で過ごす結婚記念日なので晩ご飯主人の好きな物
    を作ってあげます♬
    来年は来年で3人になるので楽しみです♡

• 8月18日
しゃけ✩*॰

りぃさんこんにちは⸜(´˘`∗)⸝
今日は結婚記念日なんですね!
おめでとうございます(*´°`*)♡
ケーキを買ってきてくれるとか、旦那さん優しいですね(つ∀`*)
喧嘩したりムカついたりしてもやっぱり旦那さんの事は大好きですよね(*´﹀`*)♪
素敵な1日にしてください♡

• ✳︎りーーーぃ✳︎

✳︎りーーーぃ✳︎

こんにちは‼︎
    コメントありがとうございます。
    そうなんですよ〜(✿´꒳`)♡
    本日結婚記念日です♬
    私もまさかケーキなんぞ買ってきてくれるとは思ってなくて、凄く嬉しかったです♡
    色々あるけど改めて大切だなと感じますよね♡
    良い日を過ごしますねヾ(*´▽`*)ノ

• 8月18日